mr007小学生作文mr007高中作文

奥地利留学签证

时间:2017-06-25 10:05:53 | 作者:学霸
【篇一:奥地利留学签证材料及流程】 一、奥地利留学签证所需材料 1、完整填写的“签发居留许可申请”申请表。 2、一张护照照片(彩色,两寸)。 3、有效护照(在奥地利计划的停留期满后至少有效三个月)。 4、出生证明(翻译、公证并双认证)。 5、国籍证明(翻译、公证并双认证)。 6、无犯罪证明,实效三个月(翻译、公证并双认证)。 7、大学的入学通知书或接受高等院校课程教育的确认证明。 8、中国大学的入学通知书及在相应时间在那里就读的确认证明(需翻译)。 9、毕业证和成绩单(需翻译)。 请向使馆出示原件!需要如下机构提供结业证和成绩单的认证书: 10、留奥人员审核部证书。 11、在奥地利住宿的证明。 12、注册前的疾病与事故保险证明。 13、生活来源(第一年的两个学期约为5,000欧元)。奥地利银行开设具有相应保证金并可支配使用的账户,外国银行机构的证明不予以承认!可以在奥地利银行北京办事处开设一个奥地利账户。 14、居留的时间超过六个月需要提供健康证明,实效三个月,在上述所有材料准备齐全后,请发电子邮件至使馆预约面谈时间。 二、奥地利留学签证办理流程 1、资料送达,办理护照 2、递交使馆,去使馆递交签证材料 3、材料审核,收到护照后与您确认办理国家的签证资料及个人信息 4、领取签证 【篇二:奥地利留学签证材料有哪些】 (1)个人简历、推荐信、学习或进修计划、学历证明、德语水平证书; (2)出生证; (3)经济担保证明(奖学金或奥地利有关单位的资助证明); (4)健康证明书(4个月以内的有效); (5)奥地利有关大学或教授发来的入学通知书或邀请信; (6)填写好的《入境申请表》; (7)有效的中国护照。 奥地利驻华大使馆收到申请材料后,转报国内有关部门审批,批准后再签发入境签证;公费赴奥地利申请留学人员,通过奥地利联邦科研部安排。将留学人员的材料整理好,交奥地利驻华使馆转奥地利联邦科研部。 【篇三:奥地利留学签证办理流程】 所需资料: 1)一张正规书写或打印的完整如实填写的由申请者本人签名的申请表; 2)一张近期护照照片; 3)护照,签证到期后至少有效90天; 4)往返旅行的旅行方式证明(机票预定); 5)饭店预定; 6)完整的行程路线; 7)承担全部风险的旅游疾病和事故保险证明(保险数额为至少30·000, --欧元)如果保险不是在奥地利公司办理的作文http://Www.ZuoWen8.coM/,外国保险公司需要确认,在需要的情况下,奥地利的伙伴机构将直接向奥地利医疗机构等相关机构偿付,应出具保险单的原件和德文或英文翻译件; 8)签证中请者请出具其已经去过西欧国家、北美、澳大利亚或新西兰的证明,或者在中国拥有财产、工作及家属(妻子,未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家; 9)财政来源证明或奥地利旅行社的责任担保函; 10)中国申请人:户口本原件(+全部页的复印件+附件); 11)外国申请人:居住证明(+全部页的复印件+附件)。 12)雇主证明:职位,休假许可,地址,雇主电话、传真号码及电子邮件,公章,及包括签名者姓名、职位的签字,此公司文件需以原件形式提交。 费用:根据计划入境次数和停留时间的不同,费用在10欧元至50欧元之间,费用可以根据当时汇率以人民币支付,当前人民币费用的表格贴在签证处前厅处,签证申请表格和责任担保表格可以免费从使馆领取。本文地址:奥地利留学签证http://wwW.zuowEn8.com/c/292826.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:奥地利留学费用 下一篇:奥地利留学的优势

    版权声明:

    1、本网站发布的《奥地利留学签证》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《奥地利留学签证》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007