mr007小学生作文mr007高中作文

奥地利留学条件

时间:2017-06-25 10:05:25 | 作者:学霸
【篇一:奥地利本科留学条件】 公立大学: 1、必须参加中国国内高考,被国内大学录取,有的奥地利学校要求大二以上的学生; 2、被奥地利大学正式录取后,先进语言学校学习德语,经学校语言水平考试合格后正式进入大学学习; 3、本科毕业生读相同专业可转学分和插班就读。 私立大学: 1、高中毕业; 2、中国本科毕业生可以转学分。要求将大学本科成绩公证后经奥地利大学评估,转入相应年级学习; 3、英语要求托福500分以上。 【篇二:留学奥地利最新政策介绍 一、德语学校:无语言要求、高中或中专、一般年满18岁; 二、私立音乐院校:无学历、语言要求、一般年满18岁、音乐初学者亦可; 三、私立大学:奥地利还有一些英语授课的私立大学,指出一般须中国的高中、中专生,最好有托福,或者雅思成绩,成绩不一定很高; 四、公立大学: 1、中国正规大学(3年制以上,含3年制大学及全日制成人高校)在读生,或者研究生在读生; 2、通过高考、被大学录取者,或大学毕业、被研究生录取者; 3、国内正规大学毕业生(另有规定); 4、无德语、英语水平要求。 【篇三:奥地利留学的条件】 奥地利全国共18所公立大学,大学一般为四至五年,还直接获硕士学位,并可申请博士学位。同时,该国还有许多私立院校,但无论公、私立院校,申请时都没有德语成绩要求,这对语言难过关的同学来说可以说是一大优势。 奥地利教育市场尚未完全开放,一般公立大学在招生时首先保证本国学生的入学要求,其次是欧盟国家,剩余名额再提供给海外学生。目前中国学生在奥留学的还为数不多。 中国学生的入学条件: 1、必须参加中国高考,并被国内大学录取(少数大学要求大一以上学生); 2、被奥地利大学正式录取后,先进大学学习德语,经学校语言水平考试,合格后正式开始大学学习作文http://Www.ZuoWen8.coM/。这一点比德国大学门槛低,德国要求海外学生必须经过DSH德语考试合格方可获得大学入学资格; 3、本科毕业生读相同专业可转学分,插班学习。 此外,私立院校则更为宽松,国内的高中、中专等即可。 【篇四:奥地利留学签证要求】 1、去信与奥地利有关大学或教授联系,以取得奥地利有关大学或教授的入学通知书信 2、持下列证明材料向奥地利驻华大使馆提出签证申请: (1)个人简历、推荐信、学习或进修计划、学历证明、德语水平证书; (2)出生证; (3)经济担保证明(奖学金或奥地利有关单位的资助证明); (4)健康证明书(4个月以内的有效); (5)奥地利有关大学或教授发来的入学通知书或邀请信; (6)填写好的《入境申请表》; (7)有效的中国护照。 奥地利驻华大使馆收到申请材料后,转报国内有关部门审批,批准后再签发入境签证。整个周期约2-3个月。签证率高。本文地址:奥地利留学条件http://wwW.zuowEn8.com/c/292824.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:英国留学需要条件 下一篇:奥地利留学费用

    版权声明:

    1、本网站发布的《奥地利留学条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《奥地利留学条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007