mr007小学生作文mr007高中作文

英国留学需要条件

时间:2017-06-25 10:05:08 | 作者:学霸
【篇一:英国留学申请需要的条件】 英国大学申请基本要求: ①填妥的申请表格 ②最高学历、学位证书 ③最近几年的学习成绩单(英文件) ④有效地国际性英语语言考试成绩单(建议提供IELTS成绩单) ⑤两封老师的推荐信(如果是在职人员,建议提供一封雇主推荐信,一封老师的推荐信) ⑥个人陈述( 包括教育背景、工作经验、特殊成就、兴趣、申请课程因素和未来计划 ) ⑦简历表 * 若学生欲申请建筑或艺术科系须附 :作品集 * 若学生欲申请音乐科系须附 :录音带或录影带,视其主修的乐器 * 如果申请人在相关专业领域内曾经获得奖项或者发表过论文,可以将相关证书或论文的英文件寄给英国院校作参考。 英国本科预科申请基本要求: 英国本科预科的申请,对于高中成绩要求比较严格。无论就读于什么高中,申请顶尖学校的预科要求平均分80%以上,即每门成绩平均分80分以上。 英国博士申请申请: 一般要求是英国成绩2:1,相当于国内大学成绩80/100·当然这是一个普遍的要求,其实申博对成绩要求比较宽松的,只要你成绩中等偏上就可以,关键还是课题计划research proposal更重要,如果你从国内直接申博,那是需要考雅思的,分数一般要求总分7分,写作部分要求也会要7分(专业与学校不同,雅思要求不一样)。 【篇二:英国留学需要条件】 英国留学需要条件:高中阶段 语言:雅思5·5-6·0分以上; 学历:高二高三在读; 担保资金:40万人民币左右(以现金存款或者留学贷款的形式)。 英国留学需要条件:本科阶段 英国本科可以选择的课程众多,学制以三年为主,苏格兰地区和部分学科是四、五年。 语言:雅思6·0分以上; 学历:高中或者同等学力,并完成一年国际大一课程; 担保资金:30万人民币左右(以现金存款或者留学贷款的形式)。 英国留学需要条件:硕士阶段 英国的硕士有研究型和授课型,通常留学生都选择的是授课型,学制为一年,一年分为三个学期。 语言:雅思6·0-7·0分以上; 学历:大学或大专毕业,大专毕业需要读top-up或硕士预科方可申请; 担保资金:40万人民币左右(以现金存款或者留学贷款的形式)。 【篇三:英国留学需要具备什么条件】 1、50%以上为一年期硕士 调查显示,留学回国就业人员在国外留学的时间平均为1·9年,其中硕士学位留学回国就业人员在国(境)外留学时间为1·5年,博士学位为3·8年,本科生为2·9年。其中约一半人员为学期一年的硕士项目毕业生,且以英国的学校为主。 2、近6成学生学商科 留学回国就业人员的学位分布成1:8:1(博士:硕士:学士),以硕士学位人员为主。学科分布上也呈现明显特点:硕士学位留学回国人员以管理学和经济学为主,而博士学位留学回国就业人员以理学和工学为主。上述四个学科的回国就业人数为总人数的77·8%。 3、高层人才回流率低 报告指出,中国已经进入人才回流期,即外流率继续缓慢增加、回流率迅速增加的时期作文http://Www.ZuoWen8.coM/。报告同时指出,回流人员主要为在国(境)外学习一年期硕士学位课程的毕业生,而获得博士学位又有相应研究或其他工作经历的高层次留学人才的回流率仍处于较低水平。 4、学历影响就业方向 据统计,2012年在北京市范围内就业的留学回国就业人数为4678人,国有事业单位和国有企业仍然是最有吸引力的就业市场,其次是民营企业和外资企业。 根据留学回国人员最后学历情况的不同,就业机构类型有较大差别。获得博士学位的留学回国就业人员的主要就业机构为高等院校和国家级事业单位,而获得硕士学位的留学回国就业人员主要就职机构为企业,包括国有企业、民营企业和外资企业。 5、“海归”就业地首选北京 北京成为海归们最热衷就业的城市。统计显示,在北京范围就业的海归,绝大多数的原户籍不在北京,原户籍北京的留学回国人员比例不到10%,原户籍较多分布于河北、山东、辽宁等省份。 【篇四:去英国留学需要哪些条件】 首先,我们先来了解下英国的学制。 英国学校是根据学生的年龄来安排学年的。年龄是以8月31日出生为基准,新学年在9月开始。中途入学的人只要有空位子,第二天就可入学读书。以下是英国学制的相应学年。 满11岁9个月~16岁7个月:ScondarySchool(5年课程)满16岁9月~18岁7月:A-LevelSchool(2年课程)满18岁9月开始进入大学,课程为3年 硕士:1年3学期,或2年4学期 博士:3年6学期制 A-level:即小学6年、中学5年基础科目课程结束后,要选学专业课程。外国人A-level的学费是3500英镑左右,私立学校是1000英镑左右。选择专业后,有3~4个相应的基础课目,根据这些成绩和学校的评估进入大学。所以A-level的成绩非常重要。 其次,第一阶段:选择、申请学校,筹备资金,等待入学通知书。 在英国众多的学校中若想找到适合自己的学校绝非易事,所以在这个时候可以同时申请国外监护人,也可以由监护人帮助选择学校。 第二阶段:准备英国留学签证资料,预约签证。 若申请者的户籍不在华南地区(广东、广西、福建和海南,这几个省都在广州办签证),要到北京或者上海签证。若在华南地区工作且有当地暂住证明,也可以到广州签证。 最后,出国的行前准备。 拿到签证之后,要准备好出国的行前准备。比如:体检、订票、换外汇等。所需时间因人而异,如拿到签证的时候已经距开学很近,就要加快行程。 拿到签证后,就要缴纳学费和监护费。这个时候可以和监护人联系,请他帮助安排好抵达英国后的所有监护事宜(包括接机、住宿等)。英国学校一年分3个学期,建议申请人读为期两个月的暑期语言课程以便更好地适应英国的学习环境。如果申请人语言水平低,还可以在4?D6月增加一个学期的语言课程。 由于英国留学各阶段的入学条件有所差异,所以在英国留学前期一定要提前做好准备,提前了解下去英国留学的条件还是很有必要的。本文地址:英国留学需要条件http://wwW.zuowEn8.com/c/292823.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:留学需要条件 下一篇:奥地利留学条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《英国留学需要条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《英国留学需要条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007