mr007小学生作文mr007高中作文

留学需要条件

时间:2017-06-25 10:04:51 | 作者:学霸
【篇一:留学法国需要什么条件】 法国留学条件 1、申请者年龄应年满18周岁 2、有大专(或以上)毕业文凭;大专或大一、大二在读生,申请者不得超过28岁 3、身体健康、无犯罪记录 4、有能力支付赴法留学期间的所有费用 5、参加过至少500小时的法语培训 6、有能力支付赴法留学期间的费用 法国留学申请步骤 1、申报报名,填写报名表、三张照片、毕业文凭复印件1份 接到入学通知后,申请护照并办理有关公证手续,包括: 2、学历公证 3、出生公证 4、无犯罪记录公证 5、婚姻状况公证 6、获得护照以及有关公证材料后,将材料交于相关机构 7、中国公民有效因私护照 8、条款2中所列4种公证材料 9、2寸免冠黑白照片3张 10、本人在中国当地银行10万人民币以上个人存款证明材料 11、办理签证 12、如果需要安排法语强化学习 13、赴法学习 法国签证手续必备材料 1、毕业文凭及法文翻译文凭复印件三份 2、十万元以上银行存款证明及复印件 3、护照及复印件三份 4、入学注册证明住房证明及复印件三份 5、三张正面照片 6、二份学生签证表逐项填写 7、准备签证费约450元人民币 【篇二:留学都需要什么条件】 一、自费留学应具备的条件 自费留学不受学历、年龄的限制,凡具备条件者,均可申请自费到国外上大学(专科、本科)、读研究生或进修。中学毕业生、自费大学生申请自费出国留学,可持有关证明材料直接到户籍所在地公安机关办理自费出国留学手续。大专以上的公费在校生及毕业生(具有大专以上学历),在国内服务一定年限或偿还高等教育赔偿费后均可申请自费出国留学。(服务年限:本科毕业生为五年,研 究生毕业为三年,专科及成人高校毕业生为二年;偿还培养费:专科生每学年1,500元,本科生每学年2,500元,硕士研究生每学年4,000元,博士生 每学年6,000元。)博士毕业研究生自费出国做博士后研究不收取高等教育培养费。除上述条件外,自费留学还应具备:第一,通过正当合法手续取得足够的外汇资助或国外奖学金,即持有亲友提供的经济保证书(须得到所去国家的认可),或持有 国外院校、科研机构或基金会等提供的奖学金或资助证明。所得外汇资助或国外奖学金,应能维持自己在国外的学习和生活。第二,应具有相当的外语水平。 二、如何申请办理入学证件 国外大专院校及科研单位一般要求申请人提供的材料有: 个人简历学习成绩单、学历证明、二至三名专家或教授写的推荐信二三封、经济保证书、健康证明。应根据对方的要求,提供相应的健康证书;外语考试成绩,根据对方要求提供;如美国和加拿大的学校一般都要求提供toefl(读研究生的还要求gre)考试成绩。 三、自费留学手续的办理程序及有关规定 在收到入学许可证和外汇资助证明后,如本人是在校学生或在职职工,要先向所在单位或学校提出申请,单位或学校应签署意见。然后本人持有关材料及单位签署的 证明到当地公安部门申请办理出国护照。公安部门将按照有关规定给予批复,发给护照。本人持护照到所去国家的驻华使、领馆办理入境签证。 高等学校在校的专科生、本科生和研究生,出国后保留学籍一年。在国外读研究生的自费出国留学人员,如本人自愿,可以转为自费公派留学人员,由我驻外使、领馆颁发“国家派出留学人员证明”,不变更护照和签证。 自费出国留学由当地公安部门受理,在校学生或在职职工申请自费出国留学者,应由学校或单位签署意见。 【篇三:去新加坡留学需要什么条件】 1、新加坡私立大学留学申的请条件: 留学生只要具有高一以上的学历那么不用提供语言成绩也可以申请,总的留学担保金大概在16万人民币左右。 2、留学新加坡申请公立大学条件: 首先,留学生的年龄需要达到17岁以上,并且必须通过新加坡的A级水平考试,申请时只需要准备16万人民币左右的留学担保金,不用提供语言成绩。 3、留学新加坡公立理工大学申请条件: 17岁以上的留学生通过新加坡的O水平考试,申请时不需提供语言成绩,只需准备16万人民币留学担保金。 4、新加坡高中申请: 申请新加坡高中要求留学生通过新加坡O水平考试,在申请时不需要提供语言成绩和留学担保金作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 5、申请新加坡的小学插班 申请新加坡小学插班要求留学生小学毕业, 在申请时不需要提供语言成绩, 留学担保金:16万人民币。 6、申请留学新加坡小学留学新加坡申请小学条件: 留学生年龄在6到10岁之间,申请时不需提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。 7、新加坡小学插班留学条件新加坡小学插班申请条件: 申请时不需要提供语言成绩和留学担保金,必须通过插班考试。 8、申请新加坡小学插班考试预备 留学新加坡申请小学插班考试预备班要求留学生为小学在读生,申请时不需要提供语言成绩,留学担保金16万人民币。 【篇四:英国留学需要条件】 英国留学需要条件:高中阶段 语言:雅思5·5-6·0分以上; 学历:高二高三在读; 担保资金:40万人民币左右(以现金存款或者留学贷款的形式)。 英国留学需要条件:本科阶段 英国本科可以选择的课程众多,学制以三年为主,苏格兰地区和部分学科是四、五年。 语言:雅思6·0分以上; 学历:高中或者同等学力,并完成一年国际大一课程; 担保资金:30万人民币左右(以现金存款或者留学贷款的形式)。 英国留学需要条件:硕士阶段 英国的硕士有研究型和授课型,通常留学生都选择的是授课型,学制为一年,一年分为三个学期。 语言:雅思6·0-7·0分以上; 学历:大学或大专毕业,大专毕业需要读top-up或硕士预科方可申请; 担保资金:40万人民币左右(以现金存款或者留学贷款的形式)。本文地址:留学需要条件http://wwW.zuowEn8.com/c/292822.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:加拿大的留学费用 下一篇:英国留学需要条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《留学需要条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《留学需要条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007