mr007小学生作文mr007高中作文

出国留学需要的材料

时间:2017-06-24 10:49:58 | 作者:学霸
【篇一:出国留学需要的资料和步骤介绍】 一、护照,自己的护照,最好是新办理的 二、资料,资料包括很多: 1、证明,需要的证明是: 1)无犯罪证明(由你在当地的派出所或公安部门来出) 2)在校在读证明(又你所在学校的校长或班主任来出) 3)最高学历证明、学习证明(就是你的初中、高中、大学专科或本科的毕业证或者是成绩单) 4)工作收入证明(父母所在工作单位收入的证明,这个需要签证官用电话调查,要真实,否则弄巧成拙。 5)银行存款证明(就是银行担保金,由你到银行来办理) 6)公证,这个简单,可以到公证处,办理,需要380RMB [以上证明最好要有原件和复印件两份][复印件最好自己留备一份,日后好用] 2、留学评估申请表,这个可以在留学中介公司获得 3、学习计划,这个挺重要的,需要签证官来看的,看看你出国留学的目的。 4、个人简历,个人简历就是个人的基本资料。 二,钱 出国留学的钱,在这里让我给你算一下 第一,银行存款(就是存款证明),这个要根据你所去的国家和你的年龄计算,不知道你的年龄,去新加坡所要的担保金是在20-30万左右。这个存款可以向银行贷款,只用于签证,签证后就可以还了。 第三,签证费600元,这个是消费的,还有其他在准备资料时所需的费用,不少啊 第二,学费,学费是最关键的了,现在出国留学需要你先寄学费到学校,然后在国外的学校反给留学中介公司一张,学费证明,这个证明是需要签证官看的,这点要慎重,得跟中介公司在签合同的时候要家上这一条,如果被拒签,学费要由中介公司来索要或反还。看你所去的国家和学校,在留学中介公司有各个国家的大学、学院收费的表,这个可以在中介公司获得。接着就是你所需要带的钱,起码你要带半年或一年的学费和生活费,因为出国留学签证第一次一般签一年,生活费是根据自己的需求来定。 最后是中介费和机票,这个是根据各个中介公司不同而异的。 【篇二:出国留学需要提供的证明材料 学历、学位证明。主要是大学、研究生毕业证书,硕士学位证书,博士学位证书。 成绩单。成绩单是任何申请人都必须提供的,大专院校的成绩评定大多采用百分制,而美国而以采用等级制为多,其平均值通常用平均成绩点数(GPA)表示,因此,必须注明所采用的记分方法,最好能提自己在班级所排名次,现在,美国大多数学校都要求申请者通过ETS直接提供TOEFL或GRE成绩。 财力证明。家庭资产、年家庭收入、家庭银行存款等! 体检表和健康证明。一般应由指定级别的医院出具。 学业(术)奖励和工作证明。一般学校尽管不作要求,但获得过奖励和有过实际工作经验的申请者,在录取时必定会得到优先考虑,这一点在申请助教、助研及奖学金时尤为重要。 【篇三:出国留学需要的材料】 出国留学需要的材料简言之就是提供你出国留学动机、你出国留学家庭经济能力和你出国留学自身条件需要的材料证明。出国留学需要的材料真实性的证明,就是出国留学认证(签证)的过程。这些出国留学所需的材料只是对你出国留学前的审核。 对此我们可以概况出国留学需要的材料:个人身份证明、家庭证明、家庭经济能力证明、学业证明、学习成绩证明、学校证明。 这些出国留学需要的材料办齐了,你还不能出国留学。因为留学要有接收你的学校,要有邀请函或录取通知书之类的信件材料——你暂时还不具备。 我们出国留的目的是加强学识、提高文凭含金量。所以不要一味对出国留学费用、出国留学材料所迷惑作文http://Www.ZuoWen8.coM/。忘了最为关键的出国留学大学的选择。 出国留学需要的材料中最不能含糊的就是,留学大学的选择。每所大学的入学条件不一样、每所大学的主攻专业方向不一样。选择一所适合你自身兴趣发展、有实力、真正能长自身学识、长文凭含金量的大学至关重要。在出国留学需要材料中,这一关过了其他也就基本没有问题了。 所以在找服务机构的时候,一定要找有能力为你介绍到好学校,和政府、留学校方有良好公关关系的中介公司服务。这点是众多留学中介公司不具备,也是众多家长容易忽视的问题。 【篇四:出国留学公证办理需要的材料有哪些】 1、毕业、学位和成绩单公证 凡出国留学一般须向国外(境外)有关院校和机构提供在读证明/毕业证书/学位证书/成绩证明,办理在读证明/毕业证书/学位/成绩公证书需要的材料为: (1)申请人的公民身份证(护照、通行证)、户口本/暂住证或其他身份证明; (2)申请人学历或成绩证明(在读证明、毕业证书、学位证书、成绩单、结业证书等原件),学历证明上需有原颁发学校分别加盖公章和有关人员(校长、院长、学位评定委员主席)签名章方可生效; (3)申请人遗失学历证明原件的,应向原就读学校申请补发,如无法补发的,应由原就读学校开具相对应的学历证明书,公证处对学历证明书进行公证。 2、出生公证 出生公证书的内容体现了申请人的姓名、性别、出生日期与地点、生父母姓名等信息。在出国留学中,出生公证方便了国外(境外)院校对于申请人及其生父母之间关系的认定,也为出国人员在国外留学期间经济来源提供了依据。办理出生公证需要的材料为: (1)申请人的公民身份证、户口本、出生医学证明,父母亲的公民身份证、户口本,结婚证(如离异,提供离婚证+离婚协议或已生效的民事调解书或判决书); (2)申请人如无法出具出生医学证明,可向公证处提供人事档案单位或出生报户口派出所出具的出生证明,证明要详细写明其姓名、性别、出生年月、出生地点和生父母姓名; (3)前往美国、法国、泰国和新加坡及申请人特别指出需在出生公证书上贴照片的国家,还需提供二寸免冠彩色证件照,底色无要求。另前往法国,用于申请房补的出生公证,有效期为三个月,请广大留学人员在申办留学签证时,及时更新。 3、亲属关系公证 出国留学一般还需要提供留学人员与经济资助人之间的亲属关系公证书。办理亲属关系公证需要的材料为: (1)申请人的公民身份证、户口本、出生医学证明,父母亲(经济资助人)的公民身份证、户口本,父母亲结婚证(如离异,提供离婚证+离婚协议或已生效的民事调解书或判决书); (2)申请人所在人事档案单位或街道办事处或乡(镇)政府出具有证明,证明应详细列明申请人和关系人的姓名、性别、出生年月、现在住址以及与他们之间是何种亲属关系。 4、无犯罪记录公证 中国公民在申请出国留学时,有时还需向对方国家或地区出示在中国居住期间无犯罪记录公证,办理无犯罪记录公证需要的程序及材料为: (1)申请人持公民身份证、户口本或其他身份证明来公证处领取委托调查函; (2)申请人凭委托调查函前往户籍所在地的公安派出所开具的无犯罪记录证明; (3)申请人凭无犯罪记录证明、公民身份证、户口本或其他身份证明向公证处申请办理无犯罪记录公证。本文地址:出国留学需要的材料http://wwW.zuowEn8.com/c/292510.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:澳洲留学签证被拒签 下一篇:出国留学需要的条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《出国留学需要的材料》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《出国留学需要的材料》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007