mr007小学生作文mr007高中作文

日本留学语言学校条件

时间:2017-06-19 09:28:45 | 作者:学霸
【篇一:日本留学语言学校条件】 1、留学目标:赴日留学学习目标明确; 2、日语能力:200左右的日语学时证明; 3、学习经历:满足12年以上国内正规学习经历; 4、资金能力:20万存款保证金。 【篇二:申请语言学校的条件及手续】 赴日留学由于受语言障碍,大部分人须先入日本语言学校学习日语,待达到一定水平后再考入日本大学或者专门学校就读。 1、报读语言学校应具备的三个条件 a、具有基础学历。12年学校教育,高中毕业学历,学习日语150学时以上,日语能力测试四级。 b、有支付学费、生活费的经济能力。一般需要准备2年的学费和食宿等生活费,并将该费用存入银行作为担保。 c、有正当的学习理由。 2、赴日本语言学校读书应办理的手续 a、选择就读学校。 日本有300多所语言学校,分布在全国各地,各学校的教育设施、教育内容和教育方针都可能有些不同,因此需通过中心咨询,选择合适的就读学校。 b、申请入学 办理报名手续,填写报读学校的入学申请书,提交学校需要的报名资料 c、取得入学许可 语言学校受理申请后,经过考试或面试等一定的选考过程,发出录取与否的通知。 3、办理入境手续 a、入境签证的取得 取得入学许可后,需事前申请取得《就学》或《留学》签证后才能进入日本。而要取得《就学》或《留学》签证,还需要取得日本入国管理局签发的《在留资格认定证明书》,再到日本驻中国大使馆、领事馆申请签证。 b、《在留资格认定证明书》的取得 该证明书目前主要由报读的日本语言学校代为向入国管理局申请,申请时需提交的资料由学校和新通负责办理。 【篇三:日本留学语言学校申请条件和适合人群】 日本语言学校申请条件 1、高中以上学历者(含职高、技校、中专)或当年预定毕业生。 2、提供200学时以上的日语学习经历(优秀院校要求根据学生情况提交等级证书)。 3、家庭要有一定的经济能力(一般20万人民币存款证明)。 4、学习目的明确。 日本语言学校适合人群 1、有足够的能力考国公立大学的学生 很多学生日本语和英语条件都很好,可能暂时在专业知识方面有些欠缺。这样的学生推荐走语言学校,通过语言学校的升学指导,以国公立大学为目标。 2、没有明确升学目的的学生 语言学校是站在宏观的角度上帮助学生审视自己,确定发展方向。同时提供客观的大学信息与升学指导( next88)。有利于学生由不清晰尽快过渡到确认学习方向,从而更有针对性的学习。 3、没有日本语基础的学生 别科至少要求三级以上,但是语言学校是阶段性教学。所以没有日本语基础的学生,最好扎扎实实从基础开始学起,更有效的缩短学习时间,事半功倍的学习。 【篇四:日本留学需要什么条件】 申请言语学校的三个条件: 1、在国内必须完成十二年的义务教育,言语的学习时间为150个小时,日语达到4级水平! 2、家庭有经济能力支付学生出国留学日本。这需要银行的存款证实和在职证实。 3、到日本留学的理由。 4、到日本留学言语学校的手续。 5、选择合适本人的学校。 日本的言语学校众多,分布在各个地区,每个学校的特点不一样,所以提醒出国日本留学的学生选好学校。 出国日本留学条件及要求 申请日本留学会依据每所院校的要求不一样申请的条件也不一样: 1、日本言语学校条件 在国内必须完成十二年的义务教育,言语的学习时间为150个小时,日语达到4级水平! 2、大学别科、本科、短期大学条件: 在国内必须完成十二年的义务教育,言语基础,年满十八周岁以上。本文地址:日本留学语言学校条件http://wwW.zuowEn8.com/c/290792.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:加拿大读硕士的条件 下一篇:日本留学语言学校费用

    版权声明:

    1、本网站发布的《日本留学语言学校条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《日本留学语言学校条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007