mr007小学生作文mr007高中作文

澳大利亚留学签证材料

作者:mr007(学霸) | 时间:06月18日
【篇一:澳洲留学签证办理所需材料一览】 出国留学签证是很重要的环节,而签证申请成功每项资料都是必不可少的,下面小编就带您一起来了解一下。 1、签证费:由澳大利亚使馆收取相应签证费用; 2、签证申请表157W(需附上二寸照片一张):填写157W表时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable); 3、完整填妥的补充评审表格; 4、反映你最高学历的证书和成绩单(英文):澳大利亚教育联盟提醒需要注意的是,英文毕业证书及成绩单可向毕业学校获取,拿到时要注意审查跟你的实际情况有无出入,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证; 5、完整填妥的家庭成员表;(家庭成员表54表填写样本) 6、目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等; 7、户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证; 8、经济担保、财力证明; 9、个人简历或学习计划(英文):个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上; 10、体检报告及X光胸片; 11、澳大利亚学校入学通知。 【篇二:澳大利亚留学签证材料】 “澳洲留学签证材料” 1、签证申请表:签证申请表157W 2、二寸照片:需附上二寸照片一张(点击一览照片要求),填写157W表时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable); 3、评审表格:完整填妥的补充评审表格; 4、证书和成绩单:反映你最高学历的证书和成绩单,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证; 5、家庭成员表:完整填妥的家庭成员表; 6、在读的证明:目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等; 7、户口本:户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证; 8、经济担保、财力证明; 9、个人简历或学习计划:个人简历或学习计划(英文):个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上; 10、体检报告:体检报告及X光胸片; 11、入学通知:澳大利亚学校入学通知。 “澳洲留学签证流程” 澳洲留学签证流程一般分为六个申请步骤,前期需要做的是整理基本资料,送往澳洲留学签证中心,等待审核结果,如果顺利通过之后将接收面试通知等等一系列的步骤!下面带来澳洲留学签证流程六个详细步骤! 一、整理基本资料,准备申请签证。根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,目前在澳洲阿得雷德移民局海外留学生审理中心排队的申请材料众多,所以小编建议大家带齐所以签证申请文件,准备越充足通过率越高。本文上方是为大家提供的完整澳洲留学签证材料! 二、将材料送往南澳洲阿得雷德海外学生审理中心排队待审理。 三、在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。 四、以上流程顺利结束后请耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1。5-2个月左右。 五、等到使馆正式发来预评估通过通知书。即预签批准PVA,在这里我们的工作需要做一个提速准备,因为根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里受到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚驻上海领事馆贴签。 六、在贴签的过程中也并非可以轻松的一帆风顺,因为使馆会在开出预评估通过通知书以后,会根据申请人提交的材料,进一步调查,根据不定时、不定量的调查结果,如果和签证申请材料完全吻合,就会尽快发放签证。 “澳洲留学签证时间” 澳洲留学签证要提前多长时间申请,澳大利亚签证官要求签证存期半年,但是开始时间并不是开学前半年,而应该是签证递交前半年。所有申请者最好提前12个星期递交材料,6-8个星期是审理周期。但是,往往我们家长就会根据6-8周来考虑材料的递交时间,忽略了签证官的工作周期。如果是恰逢审理高峰期:例如每年的11月、4月、7月、10月,签证审理周期都在50天-60天左右。 如果签证官遇到休假、调换工作或者我们最不愿意看到的放法定假日,那么整个申请都会缓慢下来。所以,建议大家提前半年准备签证材料,距离开学3个月就尽早递交申请。如果走电子签,要你的经济情况简单,经济来源复杂的,建议走普签比较稳当。 【篇三:澳洲留学签证所需材料都有哪些】 每年的7月份是大陆学生赴澳留学的高峰。而对于7月份出国留学的学生来说,赴澳前一年的9月份就要开始准备签证材料了。学生在申请签证前需准备以下材料: 1、签证申请费450澳币,汇款至澳大利亚移民、多元文化及土着事务部 2、按要求完整填写的学生签证申请157A表格及家庭成员54表 3、4张2寸护照白底照片 4、本人户口、身份证复印件,如有护照还须提供护照的复印件作文http://WwW.zUoWeN8.Com/ 5、毕业证书、学位证书复印件及公证书,成绩公证单,如在读须要提供由学校开具的在读证明 6、雅思成绩单(雅思豁免者除外) 7、澳大利亚学校的录取通知书 8、父母的收入证明,如自营企业,须提供营业执照、公司财务等信息 9、申请人出生证公证书 签证材料的完备、真实及是否符合要求直接关系到签证成功的机率。学生在制作签证材料的时候一定要慎之又慎,争取一次通过。 【篇四:澳大利亚留学签证材料】 1、签证费:由澳大利亚使馆收取相应签证费用; 2、签证申请表157W(需附上二寸照片一张):填写157W表时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable); 3、完整填妥的补充评审表格; 4、反映你最高学历的证书和成绩单(英文):英文毕业证书及成绩单可向毕业学校获取,拿到时要注意审查跟你的实际情况有无出入,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证; 5、完整填妥的家庭成员表;(家庭成员表54表填写样本) 6、目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等; 7、户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证; 8、经济担保、财力证明; 9、个人简历或学习计划(英文):个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上; 10、体检报告及X光胸片; 11、澳大利亚学校入学通知。本文地址:澳大利亚留学签证材料http://wwW.zuowEn8.com/c/290523.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    本文标题:澳大利亚留学签证材料 本文地址:http://www.zuowen8.com/c/290523.html

    版权声明:

    1、本网站发布的《澳大利亚留学签证材料》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《澳大利亚留学签证材料》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007