mr007小学生作文mr007高中作文

怎样留学新西兰

时间:2017-06-17 09:53:27 | 作者:学霸
【篇一:怎样申请新西兰留学】 随着新西兰留学的不断升温,新西兰政府推行了一系列留学移民优惠政策,新西兰留学受到了越来越多中国留学生的青睐。 申请材料 新西兰留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果没有可不提供)。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上的材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。 大学本科入学标准 留学专家介绍,申请留学新西兰的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到雅思Academic6·0或者托福550分,如果达不到此标准的留学生可以先就读各大学的语言班或者校外语言学校,待考试通过后即可入学。在读语言期间大学会保留学生的入学权力。 新西兰的大学是三年制,其大学一年级相当于国内的大学二年级,高中生在中学完成大学的预科后才能进入大学学习。对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,需要先读一年大学的预科,预科与语言学习可以在同一时间内完成。 中学入学标准 一般情况下,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,名额允许的情况下,新西兰的中学一般都会录取。但在录取前新西兰的学校会要求看申请人在国内中学的成绩,有的还要求品行记录以及老师的推荐信。 除此外没有其他入学要求,中学生可以在一年中的任何时间段入校学习。据新西兰留学专家介绍,学校除了帮助安排学生住宿外,还可以安排本地学生对新来的留学生进行一对一的语言帮助以便他们可以尽快适应新的环境学校。 【篇二:高中毕业后如何留学新西兰】 1、新西兰大学申请之预科 预科是入读新西兰一流大学的“主干道”,目前新西兰综合性大学一般都要求学生在完成预科后才可以入读本科一年级,这是因为读预科可以顺利完成中、新高中阶段的对接,缓解学生因为教学内容差异带来的学习压力。 新西兰留学申请步骤中,申请名校预科,然后升读其本科课程。一般要用四年的时间完成学业。预科学制比较灵活,预科课程的长度、开学日期和结束日期都不是全国统一的,开学日期主要集中在:1月份、4月份、7月份、10月份。学生直接入读大学预科的话需要提供至少4·5分的IELTS成绩。 例如奥克兰大学,奥克兰理工大学,梅西大学这三所学校的预科是由ACG或者泰勒学院提供的,最短6个月完成,最长18个月完成,预科长度跟读学生的雅思成绩。 2、新西兰留学之快捷课程 新西兰的公立或私立学院会提供各种专业文凭课程。我们权且称之为“快捷课程”。高三毕业学生可以直接申请相应的学院学习,取得合格的文凭成绩后转学分进入大学。这样在大学中只需要再完成剩余的学分就可以毕业,最快三年时间就可拿到学位证书。这样的学院选择比较广泛,学费相对低廉,开学也比较灵活。需要注意的是,快捷课程一般要求至少雅思5·5以上。 例如新西兰女皇学院提供两年制信息技术大专文凭,入读修满所有学分成绩达到要求,无需雅思成绩即可直接升入奥克兰理工大学就读1·5年,获得计算机与信息科学学士学位。 3、新西兰大学直接申请 中国的学生可以凭借自己的高考成绩直接进入新西兰大学学习,这样学生就不需要读预科和文凭课程的筛选,但这个途径对学生们的高考分数有一定要求,目前最低要求是二本以上,雅思6·0以上。并且可以选择的大学并不多,只有部分大学、部分专业承认中国的高考成绩,目前可以直接用高考成绩申请新西兰的大学是梅西大学,奥克兰国立理工学院,怀卡托理工学院。 【篇三:不同年龄段的人如何留学新西兰】 22岁以下年龄段留学新西兰 此年龄段的申请人大都是中国中学生或者高中刚毕业或大学在读生,还处于更进一步求学的阶段,故其留学意图是很明显的,新西兰移民局对他们的要求如下: 1、担保资金在40万人民币以上,担保人主要是父母等直系亲属较可信,担保人要有稳定的工作及能支付孩子未来数年学费的收入能力,担保人同时还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。 2、申请人在学校要有良好的成绩和品行。 23-30岁年龄段留学新西兰 此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到新西兰主要是读硕士等更高级的课程,移民局的要求如下: 1、担保资金在40万人民币以上,担保人主要是父母或兄弟姐妹,担保人要有稳定的工作来支付申请人未来数年的学费和生活费,申请人自己也可以提供部份资金担保自己。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。 2、申请人目前要有稳定的工作及收入以保证毕业后能回国,如果申请人工作单位能保留其职位更好,如果申请人目前失业的则很可能被拒签。 3、对于年龄接近30岁的申请人如果是已婚的最好,这样看起来和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高深造,这样才能表明其真正留学愿望。不过没有结婚也没有特别的不同,只要其他材料准备充分,还是可以顺利获签。 30岁以上年龄段留学新西兰 这个年龄段是较难申请的,他们到新西兰留学的目的多少是想作为移民的跳板,故移民局对他们审查最严格。 1、申请人最好自己有或者和父母共有40万以上的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。 2、如果申请人有自己的公司或有高收入工作(如在著名外资企业工作),到新西兰读商业或MBA的可信度较大作文http://Www.ZuoWen8.coM/。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高深造。 3、此年龄段申请人是已婚的最好,这样能表明和中国的联系纽带更紧密,毕业后肯定会回国工作。未婚和离异的也可以申请,还是有成功获签的案例。 总结 专家表示,不管哪个年龄段,留学新西兰获签的关键在于申请材料准备齐全,资金证明充足,并且申请人学习意图明显(而不是移民意图)。 【篇四:新西兰留学怎样申请】 1、公证文件办理 新西兰留学申请所需要的公证文件主要有留学生的出生公证、亲属关系公证、学历公证或在读证明公证、无犯罪记录公证和成绩单公证,这些公证材料都需要留学生到正规的公证机关进行办理,材料的文字应当为英文。 2、学校申请 到新西兰留学的中国留学生,所申请的学校主要为语言学校、中学和大学三种,根据申请的种类不同,所需准备的申请材料和具体的申请过程也有所区别。 (1)中学申请 申请新西兰的中学,留学生要准备好自己的成绩单公证和毕业证明公证或在读证明公证,连同自己父母的简历及填写完毕的入学申请表,一起寄送到新西兰的中学。学校审核留学生材料通过后,会为留学生寄送入学通知书,留学生可凭此办理留学签证。 (2)语言学校申请 新西兰的语言学校申请是最为简单的一种,留学生只要到新西兰语言学校的网站上下载其申请表格,填写完毕后寄送到学校。学校在接到留学生的申请后会给留学生寄出入学通知书,凭此通知书留学生即可办理签证。 (3)大学申请 新西兰大学所要求的申请材料最多,留学生除了要提供自己的成绩单和毕业证明或在读证明公证外,还要准备好自己的英文个人简历、专业的选择信、教授的介绍信,连同自己的申请材料一起寄送到学校。新西兰的大学会组织专业学术委员会对留学生申请进行评估,通过后会为留学生寄送入学通知书,留学生凭借入学通知书可办理签证申请。 3、签证申请材料准备 (1)银行存款证明,留学生需对此资金的来源和历史性进行说明或提供相关证据。 (2)留学申请人如果已经参加工作,那么雇主要提供证明信,内容为工作的年限、职务和年薪收入等,留学生的配偶或父母如果在职,也需提供证明信。 (3)留学生的留学计划书,内容包括留学生申请专业的原因、学习计划和未来毕业后的职业规划等。 (4)留学生的个人2寸照片、户口本复印件、护照复印件、填写完毕的留学签证申请表、体检证明。 4、递交签证申请 新西兰留学签证的申请是在新西兰大使馆进行办理的,留学生在准备齐各项材料后,即可提出申请。新西兰大使馆批准留学生签证后,留学生要向新西兰校方电汇学费和生活费。学校在收讫学生的汇款后,会向新西兰大使馆发出确认的传真,之后大使馆会为留学生发放正式的签证。本文地址:怎样留学新西兰http://wwW.zuowEn8.com/c/290310.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:留学新西兰的好处 下一篇:研究生留学新西兰

    版权声明:

    1、本网站发布的《怎样留学新西兰》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《怎样留学新西兰》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007