mr007小学生作文mr007高中作文

去新西兰留学条件

时间:2017-06-11 10:46:30 | 作者:学霸
【篇一:去新西兰留学的条件】 去新西兰留学,申请不同学历的专业有不同的要求,下面具体分析一下哪些学历需要哪些材料 1、申请高中:16岁以上、初中毕业证书、初中成绩单、无雅思要求。 2、申请大专:17岁以上、高中或者中专毕业证书、成绩单、雅思5.5。 3、申请本科:高中、大专以上学历,成绩单,如果你是大学在读,提供在读证明和成绩单,要求雅思6·0(某些特定专业要求更高)。 4、申请硕士:本科学士学位证书,最高学历证明,成绩单。或者国内已有硕士wenpingzheng书,要求雅思6·5,(某些特定专业要求更高)。 三、去新西兰留学的条件之申请材料 1、护照首页及签字页扫描件(如无护照,提供出生公证和身份证复印件) 2、最高学历公证件扫面件(如在上学,提供在读证明) 3、学校成绩单中英文版扫描件 4、雅思成绩(如没有,也可以) 5、个人陈述 6、简历(如已参加工作,需提供) 7、推荐信(如有,最好) 新西兰留学移民还有以下优势: 沿袭英国的教育制度,教育水平很高。新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认,签证政策宽松。担保资金少,大约为35万左右。安全,社会治安很好。学费以及生活开支便宜, 是可移民国家,政策鼓励移民。为英联帮国家,可方便进入其它英联帮国家继续深造。可办理为期最长一年的语言签证。交通发达,通讯便利,医疗条件优越。人民淳朴友善,不排外。 【篇二:新西兰本科申请条件】 1、学历要求 新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程;或者学生的高考成绩在二本线以上(部分院校可以认可)。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科,必须先读大学的预科课程(8-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。国内大专毕业生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。 2、语言要求 新西兰本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6·5),教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读本科课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。 3、资金要求 新西兰本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每月的生活费(包括住宿、交通和餐费)约1250纽币。因此,建议去新西兰留学读本科的学生家庭准备好15-18万元人民币/年的资金。 【篇三:新西兰留学读研条件】 资金要求 新西兰硕士研究生阶段留学申请签证需要担保金30万以上,并且需要提供有半年以上存款历史的定期存款。如果存款历史不足,可以采取到中信银行开立FTS账户形式弥补。对于正常消费的留学生来说,每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约6万人民币左右。学费大概一年15-18万人民币,根据学科专业的不同,学费会稍有差异。不过经济条件不是十分优越的家庭也不用过度担心,因为在新西兰留学是可以打工的,每周可以打工20个小时,收入完全可以支付日常生活费用,而且对于孩子也是一个很大的锻炼。 英语要求 新西兰大学大部分的研究生课程英语要求参考的是雅思考试成绩,一般的学科要求是雅思6·5,但是也有一些专业性比较强的专业对英语的成绩要求要高一些,比如教育专业,护理专业等,会要求到雅思雅思7.0分。如果雅思成绩达到课程要求标准,可以直接入读研究生课程;如果没有达到,可以去所申请的院校语言学院进行语言课程的培训,继续学习提高到课程入学要求,就可进入研究生阶段学习。 新西兰大学研究生课程课程一般的英语要求为雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等作文http://Www.ZuoWen8.coM/。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。 学历要求 新西兰大学研究生课程一般学制2年,包括文科、商科等专业;一般完成第一年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后可获得硕士学位证书。一般课程每年2月和7月份两次开学。 【篇四:到新西兰留学条件】 1、一般条件 没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制。 申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6.0分以上; 有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明; 申请攻读英语课程者无英语要求; 身体健康,无犯罪记录; 有能力支付赴新留学期间的所有费用。 2、各阶段申请条件 中学 如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,那么他最好在新西兰中心学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。 理工学院 申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6.0分,TOEFL最低550分。 本科 要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习作准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。 学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。 大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6.0分。 研究生 本科成绩GPA换算成100能到70左右,申请的专业最好预本科有关系,但是没有明确的限制。部分专业要求对应的辅助申请材料,比如申请设计专业大类需要个人作品最少10-15幅。其他的技能性很强的专业辅助申请材料,比如个人的执业证书,行业的资格证书等等。本文地址:去新西兰留学条件http://wwW.zuowEn8.com/c/288687.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:到新西兰留学条件 下一篇:如何申请新西兰留学

    版权声明:

    1、本网站发布的《去新西兰留学条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《去新西兰留学条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007