mr007小学生作文mr007高中作文

申请新西兰留学条件

时间:2017-06-11 10:45:52 | 作者:学霸
【篇一:申请新西兰留学条件】 申请赴新西兰留学的学生必须符合以下基本条件: 1、申请攻读正规课程者,须有英语成绩,而申请攻读英语课程者无英语要求; 2、身体健康,无犯罪记录; 3、有能力支付赴新留学期间的所有费用; 4、具有初中以上学历。 5、有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据银行存款证明以及收入合理解释的证明。 6、没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制,能够负担每年学习生活费用。 提示:新西兰移民局规定在申请读语言课程的学生鉴证时无须提供相关的语言考试成绩证明。此政策被误解为到新西兰留学无论读何种课程都不需要语言成绩,其实是到新西兰读语言课程或者进入高中学习不需要雅思成绩。 新西兰中学申请条件 新西兰学生通常在完成中学Form 7(Y ear13)年级的学习之后,在18岁或19岁时进入大学学习,Year13指学生在学校接受了13年的教育。新西兰政府对前来求学的国际学生没有年龄的限制,但是某些中学会设定年龄上限。 一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当;在国内中学的成绩,部分要求品行记录及老师的推荐信。 在英语要求上“公私”则有所差别。新西兰公立学校一般都无雅思要求,学校提供专门的语言辅导。私立学校一般都会有英语的要求。 新西兰本科申请要求 国际学生要报读新西兰三年制的本科(除工程、建筑、医学等专业时间更长),须在国内读完大一,同时有雅思6分,单项5·5的成绩(个别专业要求雅思6·5分)。 高中毕业生,须在新西兰读完一年预科后才能进入相应大学的本科学习。 而大专毕业生,如果读同一专业,可以获得学分减免而在新西兰继续其本科的学习。 新西兰研究生申请要求 申请研究生课程,须有同一专业的本科学位,时间为两年。若想转相近的专业申请硕士,都要求在两年的硕士课程之前再加一年的学士后文凭(graduate diploma)。硕士课程的雅思成绩要求通常是6·5分,个别课程要求雅思成绩7分。 【篇二:申请新西兰留学条件】 新西兰大学本科留学条件 要进入大学本科学习,申请者必须: 一、在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程, 二、必须出具具有语言能力的证明。 许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习作准备。 它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。 新西兰硕士、博士留学条件 申请新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程,申请人必须具有学士学位,英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6·5或者TOEFL(托福)575分,如果申请人的原专业与所申请的专业相似其一些大学对其英语成绩的要求可能降低。 要正式读新西兰大学的研究生,各大学一般都会要求学生先读一桥梁课程,时间大约在半年到一年,视申请人的学习成绩而定。通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。 新西兰理工学院留学条件 一、申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。 二、希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6。0分,TOEFL最低550分。 新西兰留学英语要求 在新西兰学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。 大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。 对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6·0分。 新西兰留学申请材料 留学生入学申请表; 大学毕业证(如已经在国内完成研究生学习的需硕士/博士毕业证); 成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度); 一份推荐信(可以是你的老师或者是雇主),英语成绩。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料; 雅思6·0/6·5以上(看你读什么专业,什么学校),并且阅读和写作必须达到6·5/7分,高中和大学平均成绩75/80分以上(学校要求不同)。 签证需要: 资金存款证明; 无犯罪记录; 健康证明(无传染病史); 亲属关系证明; 出生证明; 成绩单公证; 学历公证; 雅思成绩公证等。 研究生一年学费在20000-25000纽币/年之间,相当于10万-12·5万人民币一年,看你读什么专业,什么学校,奥克兰大学的学费是最贵的,生活费一年6万人民币,每周允许打工20小时,工资在7-10纽币(税后)之间,房租每周90-120纽币,交通月卡165纽币(2stage范围内随便坐,相当于10公里),电话包月,坐机随便打,没月只收30纽币,PS,纽币兑人民币1:5左右 新西兰学校开学日期: 新西兰的正式课程(包括大学、专科、预科和高中等课程)开学日期为每年的二月和七月。新西兰的语言课程比较灵活,几乎在每周都有开学。 【篇三:预科和本科新西兰留学申请条件】 新西兰留学申请条件--学历要求: 赴新西兰读预科、本科以及硕士的学子,部分新西兰大学要求有一定的学术背景要求。尤其是新西兰八所国立名校作文http://Www.ZuoWen8.coM/。除此之外,赴新西兰留学读预科的学生必须完成国内高二或同等年级;赴新西兰留学读本科的学生必须高中毕业(新西兰著名院校直接入读本科的要求是国内完成大一); 新西兰留学申请条件-- 语言要求: 预科+本科,雅思需要达到5·0-5·5以上; 若直接入读本科主课,雅思需要达到6分以上(有些专业的要求更高,比如护理、幼教本科的雅思要求达到6·5-7·0); 若直接入读硕士主课,雅思需要达到6·5分以上(有些专业的要求更高) 当然,如果雅思成绩没有达到相应的要求或在国内没有考雅思的情况下,可先赴新西兰读一段时间的语言课程(3-6个月),完成后满足要求可进入相应的主课学习。 新西兰留学申请条件-- 资金要求: 赴新西兰留学读预科、本科或硕士的学生,申请人将被要求出示足够的资金以满足其在新西兰留学期间的旅行费,学费和生活费。担保金也是根据15万元一年来计算:举例一个学生即将去维多利亚大学读两年的会计硕士课程,担保金为30万元人民币。申请人需要提供该存款的银行证明,证明书中每一笔存款必须在递交申请签证材料前六个月存入银行,这些存款可以是以申请人、配偶、父母、祖父祖母、兄弟姐妹的名义存在银行的。这些资金必须是存在银行账户上的可利用的现金,股票,基金等理财产品不可被接受。在签证评审期间这些资金必须保留在银行账户上。除了存款外,新西兰留学专用账户也可被接受。 【篇四:申请新西兰留学条件如何】 一、新西兰留学条件 1、申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6·0分以上; 2、申请攻读英语课程者无英语要求; 3、身体健康,无犯罪记录; 4、有能力支付赴新留学期间的所有费用; 5、有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。 6、具有初中以上学历。 7、没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制。能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。 二、新西兰入学条件 以下是进入大学、理工学院和中学学习最基本的入学条件。你应该向你所申请的学校索取详细的入学要求。 大学 要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语 言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习。文都留学小编提醒大家,目前有怀卡 托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学 生进入新西兰大学学习作准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之 后进入新西兰大学学习的学生理工学院 申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6。0分,TOEFL最低550分。 中学 如果名额允许,新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,那么他最好在新西兰中心学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平 。 英语要求 学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6。0分。 研究生入学条件 1、学历要求 新西兰一些重点院校要求:211工程院校的平均分在75分以上,非211工程院校平均分在85分以上。 2、英语要求 A、雅思成绩达到6·0分或以上的学生可直接就读主课课程;B、雅思成绩达到5·0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超于30周的语言课程。 新西兰的院校只接受具有足够英语水平的学生。各个院校制定自己的英语水平要求。对于不同的课程,学校提出的雅思分数线可能也会不同。 申请材料 1、本科在读证明中、英文原件或公证件; 2、本科成绩单中、英文原件或公证件; 3、高中成绩单中、英文原件或公证件; 4、高中毕业证公证件; 5、雅思成绩单原件或公证件; 6、专业课程描述中英文原件或公证件; 7、申请表; 8、工作证明和雇主推荐信(如有,则提供); 9、出生公证; 10、护照照片(按申请学校要求提交)。本文地址:申请新西兰留学条件http://wwW.zuowEn8.com/c/288683.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:波兰留学一年费用 下一篇:到新西兰留学条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《申请新西兰留学条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《申请新西兰留学条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007