mr007小学生作文mr007高中作文

澳洲留学条件是什么

时间:2017-06-10 11:15:51 | 作者:学霸
【篇一:澳洲留学条件是什么】 1、澳洲留学高中申请条件: 1、初中毕业或高中在读; 2、初中平均成绩在70分以上; 3、年龄在18岁以内; 4、英语较好(无雅思要求,可以申请语言直升班); 5、50万人民币以上经济担保(依所学习年限而定)。 开学时间及学制:每年2月和7月开学,语言开课随时。 留学费用:学费每年12000-28000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。 2、澳洲留学本科快捷课程申请条件: 1、高中、中专、职高高中毕业均可; 2、国内平均成绩在70分以上; 3、年龄在20-30岁以内; 4、雅思5。5分或托福550分以上(可申请语言直升班); 5、40-50万人民币以上经济担保。 开学时间及学制:每年3月、6月10月月开学;学制为3年。 留学费用:学费每年15000-23000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。 3、澳洲留学本科申请条件: 1、高中毕业或大学在读; 2、国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀可以申请好的大学; 3、年龄在18-25岁以下; 4、雅思5。5分或托福550分以上(可申请语言直升班); 5、55-60万人民币以上经济担保。符合走SVP电子签证的可以免经济担保。 开学时间及学制:每年2月和7月开学;学制为3年。 留学费用:学费每年14000-28000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。 4、澳洲留学硕士申请条件: 1、大学本科学士学位或大四在读; 2、大学平均成绩在75分以上可以申请好的大学; 3、年龄在35岁以下为宜; 4、雅思6。5分或托福580分以上(可申请语言直升班); 5、25万人民币以上经济担保。符合走SVP电子签证的可以免经济担保。 开学时间及学制:每年2月和7月开学,也有学校每年10月开学;学制为1年半、2年,有一些项目为1年。 留学费用:学费每年16000-30000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。 5、澳洲留学专升本申请条件: 1、大专2年或3年制毕业或大学在读; 2、国内平均成绩在80分以上可以转好的大学; 3、年龄在20-30岁为宜; 4、雅思6·0分或托福550以上(可申请语言直升班); 5、40-50万人民币以上经济担保(依转几年而定)。符合走SVP电子签证的可以免经济担保。 开学时间及学制:每年2月和7月开学。 留学费用:学费每年14000-25000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。 6、澳洲留学专升硕申请条件: 1、大专3年制毕业加1年以上相关工作经验或本科无学位; 2、国内平均成绩在80分以上可以转好的大学; 3、年龄在35岁以下; 4、雅思6·5分或托福580分以上(可申请语言直升班); 5、35-40万人民币以上经济担保。符合走SVP电子签证的可以免经济担保。 开学时间及学制:每年2月和7月开学,部分学校5月10月开学。 留学费用:学费每年16000-20000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。 【篇二:澳大利亚留学条件是什么】 去澳洲留学需要什么条件要求?澳大利亚留学条件分为年龄条件,留学年龄条件基本是在13-25岁澳大利亚留学语言条件一般是5分,还有就是去澳大利亚留学费用的要求。具体的是: 一、年龄要求: 申请签证时的要求: 16周岁以上; 如果学生打算就读10年级, 那么学生必需在开学时未满18周岁。 如果学生打算就读11年级, 那么学生必需在开学时未满19周岁。 如果学生打算就读12年级, 那么学生必需在开学时未满20周岁。 二、英语要求: 1。 申请录取通知书: 1)雅思5·0分可直接入读10、11年级主课; 2)无雅思成绩,学校将签发有条件录取的通知书,即先进入英语语言课程的学习,然后入读10、11年级主课。 2。 申请签证: 1)无雅思豁免: 雅思成绩5·0分,或雅思成绩至少4·0分,附加少于30周的英语语言课程。 2)雅思豁免: 签证申请前24个月内进行的除雅思(IELTS)以外的有效语言测试; 另一个就是你去澳留学的资金,一年的生活费+学费差不多25万左右。 【篇三:2017年澳洲留学条件是什么要求】 澳洲留学条件——必备条件 想要去澳洲留学的学生里,如果申请攻读澳大利亚院校正式课程的学生,必须具备以下澳洲留学条件,正式院校课程包括:高等院校(含大学),所设课程涉及各种学术及职业领域,如工程、商业及经济、科学、管理、法律、医学、艺术及社会科学等;专科院校,又称“技术进修学院”(TAFE),提供职业培训、商业和技术等方面的课程,其颁布的文凭包括2年制或3年制大专文凭,学校要求申请者已受过12年以上教育。 澳洲留学条件——院校也有自己的要求 想要去澳大利亚留学的学生里,如果申请就读澳大利亚院校非正规课程的学生,入学要求由具体的独立学院决定作文http://Www.ZuoWen8.coM/。这类院校一般是私立的商科院校,提供秘书、商业管理、数据处理、计算机、娱乐和服务等专业课程,一般学制1年以上。 澳洲留学条件——基本条件 1、符合中国出国留学政策的要求 2、符合澳大利亚各类院校的入学要求 3、有经济能力支付赴澳学习所需的费用,保证金的数量至少要达到60万,且要存定期6个月以上。 4、具有良好的英语能力 5、身体健康,品行良好 【篇四:2017年去澳大利亚留学条件是什么】 从目前的留学签证来看,澳大利亚留学“宽进严出”的政策更是受到广大家长的喜欢,因为“宽进”可以弥补一些学生自身条件的不足,而“严出”则是保证了学生未来的教育质量,还是比较有优势的。 “宽进”有一方面指的是方便快捷的签证,在近几年随着中国学生前往澳大利亚留学的人数增加,只要准备充足的学生签证一般不会被拒签,但是“宽进”不代表可以递交假材料而不证实。所谓准备充足则是要具备一定的基本条件: 1、真正想到澳大利亚学习,并保证在澳大利亚规定的学习结束后能离开澳大利亚; 2、必须接受澳大利亚注册课程的学习; 3、在澳洲学习期间有足够的财力支持; 4、携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排; 5、达到澳大利亚对健康的要求; 6、具备合格的英语水平。 另外,专家为大家介绍一下澳大利亚学生签证类别: 1、570签证,即单学英语的签证。是澳洲移民局2008年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。 2、571签证,即中学类签证。中国留学生必须初中毕业或即将毕业方可申请,并且最少报读16个月的高中课程。 3、572签证,即职业教育与培训类(即TAFE)签证。含一、二、三和四级证书课程、文凭与高级文凭课程。中国留学生必须读文凭或以上课程。 4、573签证,即高等教育类。包括学士学位,研究生证书(GC)和研究生文凭(GD)课程。要有高中毕业证书。 5、574签证,即申请硕士学位与博士学位类。 6、575签证,即非文凭类。含大学预科等过渡课程以及其他全职非文凭课程。575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历。 7、576签证,即由澳大利亚援助的课程类,主要是学生去参与澳洲国家项目的研究。 其实,办理签证手续是一个相当艺术的过程,不是简单的一个文件审批签章就可以的。需要有专人指导办理,否则如果没有办理经验而盲目的上网、查资料,道听途说一些片面的信息,有可能在某些细节问题方面考虑不全,而贻误办理签证的最佳时间。专家建议,在初次办理签证时,建议最好听从专业人士的指导,以免出现不必要的麻烦。本文地址:澳洲留学条件是什么http://wwW.zuowEn8.com/c/288348.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:去澳洲留学条件 下一篇:加拿大大学留学条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《澳洲留学条件是什么》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《澳洲留学条件是什么》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007