mr007小学生作文mr007高中作文

留学生学历认证流程

时间:2017-06-09 10:20:52 | 作者:学霸
【篇一:2017年留学生学历认证的流程】 1、毕业院校的成绩单、毕业证书、学位证书 (都需要原件带回国,如果是有学习语言经历的同学要把语言成绩单或者语言毕业证也一起准备)。 2、护照、签证和身份证原件(如果有过期护照必须把过期护照也一起准备) 3、如在国内高校就读期间到国外高校学习获得国外学历学位证书,申请者最好带上国内高校的毕业证书原件和复印件或者学信网学籍注册证明材料;,一张2寸彩色照片。 4、剩下就是收费问题,包括认证费和材料翻译费用。如有留学生是在韩国留学,所以带回来的毕业证、学位证书都是韩语的,认证机构必须要翻译成中文才能受理,必须去正规的翻译机构翻译这些材料,其中要交360元认证费,另外代办机构也会收取代办费,不过很便宜的! 5、留服中心在各省市都设有了材料提交中心,进行留学生相关认证材料的初步审核。这也是提高工作效率的表现,初审不通过的话,留学生可以随时进行相关材料的更正和补充。 这边说一下办理流程:网上注册新用户申请——准备认证材料去选定的受理点审核和缴纳费用——查询认证进度——领取认证结果 最后就是给工作人员留下地址,回家等待留学生学历认证结果了,工作人员把所有材料准备齐全之后会寄往北京教育部接受审理,“查询认证进度”里会告诉你,你的材料被认证的进度。 鸿盛教育认证专员介绍,认证申请者只要申请材料齐全,到居住地的验证机构只须一次递交材料即可,认证结果由留服中心直接EMS特快专递邮寄给认证申请者。另外,申请者认证时所提交材料也进行了简化,不再要求申请者提供前置学历学位证书和《留学回国人员证明》。 如果办理过程中有不放心的问题,小编建议大家可以早先咨询鸿盛教育,让鸿盛教育的认证顾问帮你做个认证评估,看看你的认证材料是否符合教育部留服中心的认证要求,如果有问题的话也可以帮助你解决问题,这样会大大提高认证通过的可能性,也减少了风险。 PS:如有国外学历认证的任何疑问,即可关注微信公众号“留学生回国服务(shhsedu)”关注成功后,有专门的专家为你解答问题或者可以直接搜索“鸿盛教育学历认证”进入网站之后,有专业的学历认证专家为你做免费的咨询! 【篇二:留学生学历认证流程】 留学生学历认证的具体流程: 一、验证点受理。按要求验看申请者所递交材料原件与复印件是否一致并加盖验证公章; 二、认证初审。对认证申请材料进行初步核查,如材料不齐全,教育部留学生服务中心将向申请人出具补充材料通知单,同时将申请材料退回申请人(北京以外为申请材料验证点); 三、认证评估。认证工作人员及专家将对认证申请进行评估,在此期间如需申请人补充其他证明材料,工作人员将通过站内信息、电子邮件或电话等方式与您联系,请保持联系方式畅通并提供配合;。这一步是非常重要的环节。 四、认证审核。对认证申请进行最后审核; 五、认证证书制作。印制认证证书; 六、财务核对。核对申请人的汇款单并为申请人开具认证费缴费发票; 七、认证发放。在北京递交认证申请者,请于认证完成后持本人有效身份证件或缴费发票到教育部留学生服务中心领取认证结果;在外埠递交认证申请者,教育部留学生服务中心会将认证证书和发票邮寄至您选择的申请材料验证点。 【篇三:留学生国外学历认证办理流程是怎样的?】 国外学历认证要去中留服去办理的,先在网上注册好,然后缴费,准备好认证所需材料就去中留服去递交材料,后面就是等待自己拿到认证。留学生国外学历认证的办理流程如下: 1、先登录国外学历学位认证系统,进行注册登记,填写信息。 2、点击“注册用户”进行注册。 3、点击“同意”,填写注册信息。 4、填写好注册信息,点击“提交”。 5、显示注册成功,点击“确定”,开始填写基本信息。 6、点击下一步,填写基本信息。 7、填写完毕点击“保存信息”,进入下一页面。 8、点击“下一步”,填写“认证申请信息”(这里以硕士为例)。 9、注意: A、带“*”为必填项,不带“*”的地方可以不用填写。 10、点击“添加学习经历”,开始填写本科学习经历。 11、再次点击“添加学习经历”,开始填写高中学习经历。 12、至此,学习经历以及添加完毕。如果你在国外读的是本科,在添加学历经历时,只需要填写高中的学历经历就可以了作文http://Www.ZuoWen8.coM/。然后点击“下一步”,开始填写工作经历(由海外工作经历的童鞋,一定要在实习或工作结束时让公司出具工作证明,因为认证时候要填写。有的童鞋就离职时候就没要,结果后来想要的时候公司倒闭了,结果悲剧了o(╯□╰)o)。 13、如果没有工作经历,请直接点击右侧“提交申请”即可。 14、点击“完成”,大功告成!然后会出现下面的页面。 15、这样在线申请就成功了。如果硕士本科都是在国外读的,也想认证本科学历,请点击左侧“填写认证申请”填写资料。也是先填写“认证申请信息”,然后“添加学习经历”,然后提交。都填写完毕后,会出现2个申请状态。 16、到选定的验证点提交申请材料并缴纳认证费。几乎每个省市都是验证点,可以就近选择区认证。 【篇四:留学生国外学历认证流程】 留学生回国后便会进行学历学位认证、落户、就业等,学历学位认证对于留学生来说是很重要的一件事,因为它是对于留学生在留学期间就学习及成果的认证以及肯定,它关系到其他的相关事宜,如就业、落户等。 申请办理国外学历学位认证交验材料清单 1、一张二寸彩色证件照片(蓝色背景); 2、需认证的国外源语言(颁发证书院校国家的官方语言)学位证书或高等教育文凭正本原件及复印件; 3、需认证学位证书或高等教育文凭所学课程完整的正式成绩单原件及复印件;如以研究方式学习获得的学位证书,需提供学校职能部门(如学院、学籍注册部门或学生管理部门)开具的官方研究证明信原件及复印件,研究证明信内容应说明学习起止日期(精确到月份),专业名称,研究方向,所授予学位等信息; 4、需认证的国外学位证书; 5、前置学历学位证书或高等教育文凭原件和复印件(使用这个证书申请需认证的国外学位证书课程或高等教育文凭课程); 6、申请者留学期间所有护照(含护照首页个人信息页、末页-本人签字页、以及所有留学期间的所有签证记录和出入境记录)原件及复印件。如果申请者留学期间护照已超出有效期限,需提供在有效期限内的护照原件及首页和签字页复印件或户籍簿原件和复印件; 7、中国驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》原件及复印件; 8、申请者亲笔填写的授权声明 然而落户对于留学生来说同样重要,落户关系到以后的学习、购房、享受地区间的优惠政策等经济性相关的事情! 那么关于海归落户申请误区你了解吗?小编将总结一下落户的各种误区,看看你是否踏入了其中? 对于留学360天的要求有误解 在落户的需求中,很明确的表示:在国外必须满360天。这360天并不是部分留学生所认为的,出国的时间到回国的时间有一年的可以了,这是错误的理解。 出国时间并不是整个时间段超过360天就可以的,其中360天的要求,是指登陆时间,如果中途有离开,需要扣除离开的时间,再进行累计达到360天。 这就表示是一共要在国境外待到360天以上,不包括离开的时间,是踏踏实实的360天。 2、完成学业后首次回国两年内。 在落户的需求中,很明确的表示:回国时间两年内。这个所谓的两年并不是完成学业就需要立回国,而且回国的两年是结束学业后的两年,这种观点存在着谬误。 这里所指的两年是毕业后如果没有回国在留学国家有工作几年在回国,也是从您回国的那个时候开始算2年内。而两年的最后期限,是指必须在两年内把资料递交到留服,留服并受理。留学生国外学历认证流程 3、自己资料齐全,又拿到了单位的落户指标,就可以马上递交材料。 其实关于自己资料齐全,又拿到了单位的落户指标,就可以马上递交材料,这种想法是错误的,要知道留学生服务中心从自2010年2月1日起,就不再接受留学回国人员本人提交在京就业落户申请材料,留学回国人员需将申请材料交由用人单位人事部门,由用人单位经预约派专人向中心递交申请材料。留学生国外学历认证流程 同时,留学生服务中心每天只接收很少的落户申请的材料,同时由于每天申请的人很多多,就需要进行预约排号,由于预约很慢,所以也会花费许多的时间去等待。 当然还需要注意准备其他材料的误区,社保并不是自己买就可以的,在此社保是必须有单位出具,同时又落户单位购买,当然至少是3个月。本文地址:留学生学历认证流程http://wwW.zuowEn8.com/c/288054.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:西班牙留学什么专业好 下一篇:留学生学历认证材料

    版权声明:

    1、本网站发布的《留学生学历认证流程》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《留学生学历认证流程》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007