mr007小学生作文mr007高中作文

怎么申请去泰国留学

时间:2017-06-09 10:19:46 | 作者:学霸
【篇一:泰国留学怎么申请】 1、留学条件 年龄:16周岁以上 学历:(1)高中或中专(来泰国升大学),或(2)大专及大学本科毕业(来泰国升硕士,博士研究院) 经济条件:有经济能力支付留学费用 其他条件:体格健康,成绩良好,品学兼优。报考某些院校要通过泰国的sat(即除了TOEFL英语能力外,对数,理等基础课程的考核) 2、留学申请材料 (1)填好中,英文入学申请表; (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件; (3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元); (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文); (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文); (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发); (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划; (8>英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要gmat或gre或SAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试; (9)有效护照复印件(如有); (10)工作证明文件(如有); 根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证; 根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证; 来泰国学习期限不足6个月者,也可办理相应签证。 3、泰国留学就业前途 中国留学生在泰国毕业后,只要学生本人愿意和被泰国的企业或单位(包括中国的在泰企业)聘用,是可以在泰国工作并居留的。学生们毕业后,与用人单位签订聘用合同或建立劳动关系后,将得到泰国政府颁发的统一外籍人员的工作证,并获得个人的工作签证(每年延期一次,在泰国境内就能完成延期,不用回国办理手续)。获得泰国工作签证的学生,其直系亲属可申请在泰国的依亲居留签证,有效期与工作签证的有效期一致,工作签证和依亲居留签证都能多次往返中国,不受任何限制。 目前,随着中国经济的迅速发展,以及中国与世界沟通与交流领域的不断扩大,特别是中国-东盟经济区域经济的逐步确立,中泰两国各领域新时代人才的需求也将随之提高。自贸区建立后,越来越多的中国人来泰国投资,也有越来越多的泰国人去中国投资,这样一来,就需要语言人才,从而给我们学语言的学生提供了很多就业岗位。 【篇二:去泰国留学怎么申请】 泰国留学近年来已经成为一种热潮,一部太囧又让泰国留学成为了大势所趋。相信不少同学都被泰国独特的文化所吸引,毕竟这是一个被成为“微笑的国度”,还拥有无数令人赞叹的名胜。而且去泰国留学的好处可以说很多,比如学费低,平均学费约2万人民币一年。高中或同等学历毕业即可申请,同时招收专升本及硕士、博士研究生。低学费、低生活费。手续简单、无需英语成绩、无需经济担保、一个月内即可成行等等特点。 泰国教育的优势在于具有国际社会承认的国际化教学质量水平和多种教学课程,例如与世界各地著名大学有合作的联合学位课程;赴泰留学还可以申请美国、欧洲等外国奖学金;随着中泰两国人员与经贸往来不断增多,通晓两国语言的人才需求随之扩大,这也成为中国学生选择留学泰国的另一个重要因素。 相信不少同学看到这里已经对泰国留学产生了不小的兴趣,下面就为大家详细罗列出泰国留学的条件跟过程,方便有兴趣的人以做参考。 首先我们来说下泰国留学的必备条件: 年龄:16周岁以上 学历:(1)高中或中专(来泰国升大学),或(2)大专及大学本科毕业(来泰国升硕士,博士研究院) 经济条件:有经济能力支付留学费用 其他条件:体格健康,成绩良好,品学兼优。报考某些院校要通过泰国的sat(即除了TOEFL英语能力外,对数,理等基础课程的考核) 说完必备条件我们再来聊下泰国留学所需的申请材料。 (1)填好中,英文入学申请表。 (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件。 (3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元)。 (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)。 (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)。 (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)。 (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划。 (8)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要gmat或gre或SAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试。 (9)有效护照复印件(如有)。 (10)工作证明文件(如有)。 【篇三:怎么申请去泰国留学】 第一步:申请泰国留学项目 不同院校间的申请流程会有所不同,泰国兰实大学、泰国正大管理学院的留学申请可以直接通过中国各地区服务中心办理。 所需材料:报名表、毕业证书或毕业证明信的公证书、毕业成绩单公证书、护照、推荐信等。 第二步:收到录取信 一旦你的泰国留学申请被成功受理,泰国兰实大学或泰国正大管理学院校方会寄出一份录取通知书。录取信的抬头会印有学校的标志,你的姓名和护照号码,你所选专业的名称以及尾部会有领导的确认签名。它象征着你已经被此项目所录取并且邀请你与指定日期内到泰国兰实大学或泰国正大管理学院开始你的留学生活。 录取信不仅仅是进入一所学校的入场券,同时也是申请学生留学签证的门票。一年泰国留学签,只会批准给确实有留学意向的人而不是想在假期里去泰国玩乐的人。因此每个学期内,你至少还需要注册至少3门课程以证明你是一个留学生而不是旅行者。 第三步:申请签证 有了录取信,申请签证还需要有效期大于半年的护照,护照尺寸的近照,然后你便可以到国内的泰国大使馆或领事馆去申请留学签了。 如果你申请了旅游签前往了泰国,由于旅游签允许你在泰国待60天,那么最好在前三十天内将其转成留学签证,后面三十天需要预留给申请非移民ED签证的处理流程。 第四步:你的签证有效期限为90天 尤其要注意的是,第一次申请到的留学签证有效期只有90天,这就意味着,在这90天内,你需要到泰国移民局去续签。不过只有当签证有效期小于30天时,移民局才会受理。 了解了如何办理后,关于拥有泰国的作用:你可以在这里学习,亦即你不可以在这里工作,你只能在泰国学习作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 第五步:90天报到规定 无论你在泰国呆多久,你需要每90天去泰国移民局报道一次并提供你的现居地址。只需要填写一份简单的表格无需任何费用。之后你会得到一张通知回执,上面标注着下次报到的日期。 如果你错过了既定日期,你将会收到处罚。超出一天罚款5000泰铢(以实际标准为准)。而如果这种情况发生了两次甚至更多次,那么多你可能会面临失去签证的危险。如果不想亲自前往移民局,你也可以通过邮寄的方式——有经验的人在泰国时绝不会采取这种方式——因为太多信件从未到达过指定地点。本文地址:怎么申请去泰国留学http://wwW.zuowEn8.com/c/288050.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:泰国留学签证办理指南 下一篇:西班牙留学最新政策

    版权声明:

    1、本网站发布的《怎么申请去泰国留学》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《怎么申请去泰国留学》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007