mr007小学生作文mr007高中作文

澳洲留学申请条件

时间:2017-06-09 10:16:26 | 作者:学霸
【篇一:澳大利亚留学申请条件】 以下概述了不同教育水平的入学要求: 英语语言课程:因学校和入读的英语语言课程而异。 中小学课程:各州或领地的学校不尽相同。申请期间将考量学业成绩和学习能力。 本科课程:入读澳大利亚本科课程,您需要取得“澳大利亚高中毕业证书”(12年级)或海外同等学历证书。部分本科课程也可能设有特定的先修科目要求。 研究生课程:学校除要求学生至少修完一个专业的本科学位课程外,还可能考量科研能力或相关工作经验。 澳洲研究生申请条件 大学语言要求:雅思6·5分,单项不低于6·0· 有些语言类的专业如翻译,法律等需雅思7分。 211非211的学校80分以上都可申请。 澳洲本科申请条件 通常来说,要入读澳洲的五星级大学都需要读预科。如果是申请八大商科预科项目,则要求: 国内重点中学,高2结束即可,平均成绩80以上; 国内普通中学,高2结束也可,平均成绩85以上; 雅思要求一般都是总分5·5分,单项不低于5分; 澳洲大专生申请条件 语言要求雅思6·0或者6·5分 澳洲高中申请条件 首先,申请读高中,且18岁以下的学生可以不考雅思,需要读20周语言。如想申请私校,则需要有AEAS成绩。 其次,年龄方面 申请10年级的学生不能超过18岁 申请11年级的学生不能超过19岁 申请12年级的学生不能超过20岁 高中要求免语言的雅思成绩是5·5分。少0·5补10周英语课程,没有语言成绩的最短补20周。 注意,学校要求的英语语言水平和申请学生签证所需的英语语言水平可能会不同。雅思一般要求是6·5-7分,不过很多专业在今年抬高了雅思分数,如莫纳什大学商科(会计、金融、银行、MBA类专业)提高到了7分。顶级高校根据是否属于211工程院校的毕业生,对大学4年各科平均分要求有所不同。 另外,澳大利亚专门针对国际学生设立了一套名为“海外学生医疗保险”(OSHC)的特殊医疗保障体系。这套体系可为您报销在澳学习期间可能出现的医疗或住院费用,此外亦可报销大部分处方药和急救费用。来澳学习之前,您需要为自己和可能陪同出行的家属办好OSHC保险。学生签证亦要求申请人办理在澳学习期间的OSHC保险。 【篇二:澳大利亚留学申请条件有哪些】 一、读TAFE申请条件 1、学历要求:具备高中毕业学历或同等学力 2、雅思成绩:签证条件是5·0分(572类学生签证),课程要求5·5分(雅思成绩每低0·5分,补10周的语言培训课程) 3、经济担保:约30万人民币(视专业或学制可能更低) 二、读高中申请条件 首先,申请读高中,且18岁以下的学生可以不考雅思,需要读20周语言。 第二,年龄方面,申请10年级的学生不能超过18岁,申请11年级的学生不能超过19岁,申请12年级的学生不能超过20岁。 高中要求免语言的雅思成绩是5·5分。少0·5补10周英语课程,没有语言成绩的最短补20周。 三、读硕士入学条件 1、本科生申请条件 大学语言要求:雅思6·5分,单项不低于6·0· 而且有些语言类的专业如翻译,法律等需雅思7分。 211非211的学校80分以上都可申请 2、大专生申请条件 目前澳大利亚的大学认可,可授予本科学位的大学中的三年大专课程。 语言要求雅思6·0或者6·5· 需要先读4-6个月的PQP。只有格里菲斯,迪肯大学等几所学校提供专升硕平台。 【篇三:澳洲留学申请条件】 澳洲留学高中申请条件 1、申请读高中,且18岁以下的学生可以不考雅思,需要读20周语言; 2、年龄方面,申请10年级的学生不能超过18岁,申请11年级的学生不能超过19岁,申请12年级的学生不能超过20岁; 3、高中要求免语言的雅思成绩是5·5分。少0·5补10周英语课程,没有语言成绩的最短补20周; 澳洲留学大专生申请条件 1、目前澳洲的大学认可,可授予本科学位的大学中的三年大专课程; 2、语言要求雅思6·0或者6·5; 3、需要先读4-6个月的PQP。只有格里菲斯大学,迪肯大学等几所学校提供专升硕平台; 澳洲留学本科申请条件 1、国内重点中学,高2结束即可,平均成绩80以上; 2、国内普通中学,高2结束也可,平均成绩85以上; 3、雅思要求一般都是总分7分,单项不低于6·5分; 澳洲留学研究生申请条件 1、大学语言要求:雅思6·5分,单项不低于6·0;作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 2、有些语言类的专业如翻译,法律等需雅思7分; 3、211非211的学校80分以上都可申请; 澳洲留学TAFE申请条件 1、学历要求:具备高中毕业学历或同等学力; 2、雅思成绩:签证条件是5·0分(572类学生签证),课程要求 5·5分(雅思成绩每低0·5分,补10周的语言培训课程); 3、经济担保:约30万人民币(视专业或学制可能更低); 【篇四:澳洲留学高中申请条件及签证要求】 澳洲留学高中申请条件: 1、初中毕业或高中在读; 2、初中平均成绩在70分以上; 3、年龄在18岁以内(未满18周岁的学生家长是可以办陪读,直到孩子满了18周岁); 4、英语较好(无雅思要求,可以申请语言直升班); 5、经济担保(依所学习年限而定)。 开学时间及学制:每年2月和7月开学,语言开课随时。 备注:公立中学的学费和生活费一般在20万左右,私立的根据学费不同一般在20-30万不等。除了学费和住宿费之外,还会有校服、课外活动、学习书本、学习器材等的费用。这根据每所学校而不同。 申请澳大利亚留学签证的要求: 1、中国学生至少初中毕业,也就是说要拥有初中毕业证。 2、学生申请时,成绩单上英语的平均成绩要高于75%(豁免雅思的需要)。 3、学生在澳洲学习主课的时间不得少于16个月,倒读时间不得超过18个月。 4、学生入读澳洲10年级时不得超过18周岁,入读11年级时不得超过19周岁。 5、不满18周岁的学生,家长可以陪读,但陪读时间至学生18周岁为止。 中国学生赴澳洲留学生活攻读高中课程可以选择571签证。 571签证是指小/中学课程--海外学生参加一个小学或中学(包括初中和高中)课程。也就是说 571签证是澳洲中学课程签证,即国内初中毕业生,或高中在读生申请澳大利亚中学10、11、12年级,相当于国内的高中课程。 571签证适合的申请者:中国国内初中毕业生;入读澳大利亚中学10年级时年龄不超过18周岁,入读11年级时年龄不超过19周岁,入读12年级时年龄不超过20周岁。 澳洲留学高中申请条件及签证要求。看过以上的内容以后,大家对于去澳洲留学读中学所要满足的条件和办理澳大利亚留学签证的要求分别都是什么应该都有所了解了吧?中国学生要想顺利进入澳洲留学读高中可以办理571签证。本文地址:澳洲留学申请条件http://wwW.zuowEn8.com/c/288041.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:到澳洲留学费用 下一篇:澳洲留学本科费用

    版权声明:

    1、本网站发布的《澳洲留学申请条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《澳洲留学申请条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007