mr007小学生作文mr007高中作文

英国留学签证全程指南

时间:2017-06-08 10:38:19 | 作者:学霸
【篇一:英国留学签证全程指南】 英国留学签证办理流程一、选择签证中心 1、原则:根据本人户口所在地选择相应的领馆,在管辖区内选择就近签证中心 2、在校大学生,因为是学校当地的集体户口,可以选择离学校所在地区的就近的签证中心 英国留学签证办理流程二、行前自检 1、检查所需材料是否齐全:三分申请表(必须签字),护照(末页签字),CAS Statement,CAS上所列材料,资金证明,其他辅助材料,还有签证费用 2、所有需提交的原件必须有复印件一份,若是中文原件,而需另备翻译件一份。 3、需要签证照片一张,要求是6个月以内的近照, (注:最保险的做法是千万别拿护照照片用,签证中心有拍照片的机器,单价是35元一次,不设找零) 英国留学签证办理流程三、取号排队 1、进签证中心第一件事就是取号,签证中心一般都设有取号机,学生签证属于其他类签证。 2、等的过程中,寻找签证材料在哪被审核,哪是交钱的窗口,哪是按指纹的地方,这样轮到自己的时候就会游刃有余,不慌不忙。 3、排队的时间可能会很长,可以结伴而行,也可自备消遣之物。 英国留学签证办理流程四、审核材料 1、注意听叫号机所叫号码,不要错过 2、如果你没有快递单,审核员会问,结果出来,是自己来取还是送快递,如果需要快递服务则另付50元的快递费,当场填写快递单;如果不需要,签证结果出来后,需自行到签证中心取材料。 3、材料审核好之后会装包,记住千万别动整理好的袋子,任何材料不得拿出。 英国留学签证办理流程五、付款 1、到窗口先递材料包,待收银员说明所需钱数,再如数递交。 2、付款收据自己一定要保存好,不另开发票。 3、目前的签证费是人民币2190,会根据汇率波动。 英国留学签证办理流程六、取指纹并上交材料 1、指纹区一次只进一人,带着材料包,不收取任何费用 2、需拍数码照片和取十指指纹,先是右手四指(除大拇指),再是左手四指,最后是两个大拇指 3、材料包在这里上交,只需拿取指纹的收据出来即可,至此送签结束。 【篇二:英国留学签证办理全程指南】 第一类:录取公文类 1、语言课录取正式OFFER (如有) 2、正课录取条件OFFER 3、Confirmation of Acceptance Statement (CAS) 4、ATAS 认证(如需要):ATAS 认证,若CAS 上有JAC Code 说明, 则需要做ATAS 认证(大概需要45 天左右时间)offer 或者CAS 上有说明是否需要认证。 第二类:手续资料类 1、网上签证申请表 VAF9 2、签证费(要求网上支付) 第三类:个人资料类 1、个人护照大小的彩色照片(白底) 2、个人护照(有效期大于6个月) 3、雅思成绩单原件(雅思成绩单必须与CAS所显示的雅思成绩一致) 4、出生证明和户口本原件(假如存款不是存在学生名下,需要证明学生与出资人的关系) 5、父母同意资助信(假如存款不是存在学生名下) 6、中英文成绩单原件 7、中英文毕业证原件 8、中英文学位证原件 9、肺结核体检报告(官方规定在英国逗留时间超过6个月都必须递交肺结核体检报告) 第五类:翻译文件 特别注意: 1、凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。 2、关于成绩单学位证毕业证的翻译 一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。 盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的 文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不 需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。 第六类:材料复印件 英国签证中心只负责核对申请人所提交的材料是否足够,是否配有足够的英文翻译,不负责审理签证是否通过。在递签后,部分材料不会返回。因此,任何原件材料(如存款证明、户口本、出生证明、雅思原件、学位证、毕业证等)一定要附上复印件。大使馆开出签证时会退还你原件材料,以复印件留作记录。翻译件不需要复印。 英国签证申请流程 从2014年3月起,英国签证采用全新的申请系统,所有签证申请、预约、缴费都在网上完成。申请人完成所有步骤直接打印申请表即可。网申系统的资料保留30天,30天后不提交申请资料自动无效。 英国签证肺结核检查 英国边境服务局颁布的2014年最新的签证申请要求。出示肺结核检测的健康证件将纳入申请6个月以上长期签证的申请者,除非是受到英国移民法的豁免,如否则包括留学(如已满11周岁)与工作类的申请人都将进行此项检测。 英国签证面试 凡是TIER 4 签证申请的学生,都需要进行面试。面试的主要目的是审核学生是否有移民倾向和签证目的是否明确。面试的形式主要是网络面试,申请人在递签之后会等待叫号,进入方面,通过耳机、麦克风、电脑与面试官进行远程面试。因此,在面试前请调试好话筒和麦克风,假如听不清对方的问题,要礼貌的请求重复。 第四类:资金证明类 1、资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。 2、存款证明(定期/活期存款都可以,但是要保证存款必须有至少28天的存期记录,即:假如7月1日办理签证,钱必须要在6月3日前存进银行,才能在出具存款证明是显示开户时间和冻结时间之间相差大于28天)所存入的金额要覆盖学生一年的学费和生活费(具体金额以CAS为准)。 3、存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3 个月(存款强烈建议定期,因为一些银行不能为活期存款开存款证明;建议存25万-30万。 4、存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28 天,签证会拒签或无法递交签证; 5、如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。 【篇三:英国留学签证全程指南】 申请流程 1、在线填写申请表。 在预约之前,需要在线填写一份申请表格。访问www·visa4uk·fco·gov·uk填写表格。 填写完成后,打印表格并在表格上签名。如果使用网上支付服务,需打印Worldpay发的确认函并一起带去签证申请中心作为已付款的证明。 注意:所填写的所有信息必须准确且真实。完成了在线申请之后,将收到一封包含有申请号码(即"GWF参考号码")的电子邮件,要记好这个号码。 2、在线预约。 填完申请表后,会进入到在线预约系统。选择要去递交申请的签证中心,同时选择预约日期和到访时间。 预约网址为:https://www·vfs·firm·in/cn-apptsystem/appscheduling/appwelcome·aspx 注意:夏令营以及指定目的地旅游团组应完成在线申请,但是不应进行在线预约。领队应联系当地签证申请中心进行团组预约。 3、到访签证申请中心。 携带包括打印好的申请表、护照和护照照在内的所有材料,没有选择网上支付的申请者带上用于支付签证费用的现金到访预约的签证申请中心。 然后采集生物信息,即拍摄照片和数字指纹扫描。在支付完签证费后会获得一个跟踪ID号码,可以在www·vfs-uk-cn·com输入该号码查看签证申请进度。 您到签证申请中心提交签证申请及生物信息时,需要参加简短的面试。面试旨在了解您赴英的真实目的。该类面试也被称为诚信面试。 注意:16岁以下的申请人在登记生物识别信息时,必须有一位成年人陪同。这不包括申请中心的工作人员作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 4、领取护照。 在签证申请处理完毕后,可以选择亲自去签证申请中心领取护照,或支付额外费用以快递方式取回护照。 所需材料 1、当前有效的旅行证件或护照(如有旧护照则一并提供原件)。 2、户口本和翻译件。如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。 3、一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 4、一张填写完成并打印出来的自我评估表格附表8(Appendix8),表格下载地址: http://www·anglo-chinese·com/Visa/form/PBSappendix8generalstudent·pdf 5、一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽),照片详细要求点击下面链接,参见网上说明:http://www·ukba·homeoffice·gov·uk/sitecontent/applicationforms/visa-photo-guidance·pdf 6、文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件,翻译的原件不许包括译者的如下确认:所提供文件是原始文件的准确翻译;翻译日期;译者的全名及签名;译者的联系方式。 7、学习录取确认(CAS),在您申请第四层级 Tier 4(普通类)学生签证以前,您的英方接收院校必须给您出具一份学习录取确认(CAS)。这份确认是指您已经获得了具有开设Tier 4 课程资格的担保方给您的无条件录取通知。您的Tier 4担保方会给您提供一个CAS号码,请将这个号码填写在您的签证申请表上。 8、提供获得CAS时使用的材料。您必须知道您的英国担保方在CAS中列明的材料,从而能将那些材料随签证申请一同提交。您必须在提交签证申请前与担保方直接联系而获得此信息。所有提交的证书或成绩单须为原件(不接受复印件)。 9、资金证明。 (1)已经付给英国院校费用的证明。 在申请签证阶段,您会被要求提供材料以证明您当前持有,并且会继续持有您在英国学习所需的费用。您必须证明您有足够的资金用于支付您第一学年的学费(如课程不足一年,则为全部课程学费)。 英国Tier4担保方可在您的CAS 中列明您已支付给学校的费用。如果您已经支付了任何学费以及住宿费,但在您的CAS 中并未标明,您则必须在签证申请材料中提交您已支付费用的证明材料。 (2)生活费。 您必须提供您有能力负担以下生活费用的材料:如果您有一半以上的学习时间在内伦敦(inner London),您每月的生活费须为£1000;或如果您有一半以上的学习时间不在内伦敦(inner London),您每月的生活费须为£800· (3)官方或政府资金资助证明。 如果您的Tier4担保方给您提供任何官方资金资助,这些信息在您的CAS中将会被列明。除此之外,您还必须提供资金资助方出具的正规抬头纸确认函并加盖公章。 (4)父母(一方或双方)或法定监护人名下的资金。 10、有关16或17岁成人学生照看安排的材料。 如果您是16或17岁,您必须在被父母允许的情况下才能前往英国。您必须提供一封父母(一方或双方)或法定监护人的同意信。 信中确认:您与父母(一方或双方)或法定监护人的关系(请附上出生证,领养证或法院签发的监护文件);您的父母(一方或双方)或法定监护人同意您的申请;您的父母(一方或双方)或法定监护人对您在英国生活安排的肯定;以及您的父母(一方或双方)或法定监护人同意您出行和到英国后被接送的安排。如果信上的签名只有您的父母单独一方或一位法定监护人,他们必须证明他们拥有您唯一的法定监护权。否则,您的父母或法定监护人双方都必须分别签字并确认他们同意您的出行安排。 11、16或17岁成人学生独立生活的补充材料。 如果您是16或17岁,您有权利选择独立在英国生活,并且可以自主安排住宿。如果您是独立生活,您必须提供您父母(一方或双方)或法定监护人的同意信,信中确认:他们允许您在英国独立生活;以及他们允许您独立前往至英国。以上信息也可涵盖在父母同意信中。 12、现金支付相应签证申请费,已在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。 【篇四:英国留学签证办理全程指南】 第一类:录取公文类 1、语言课录取正式OFFER (如有) 2、正课录取条件OFFER 3、Confirmation of Acceptance Statement (CAS) 4、ATAS 认证(如需要):ATAS 认证,若CAS 上有JAC Code 说明, 则需要做ATAS 认证(大概需要45 天左右时间)offer 或者CAS 上有说明是否需要认证。 第二类:手续资料类 1、网上签证申请表 VAF9 2、签证费(要求网上支付) 第三类:个人资料类 1、个人护照大小的彩色照片(白底) 2、个人护照(有效期大于6个月) 3、雅思成绩单原件(雅思成绩单必须与CAS所显示的雅思成绩一致) 4、出生证明和户口本原件(假如存款不是存在学生名下,需要证明学生与出资人的关系) 5、父母同意资助信(假如存款不是存在学生名下) 6、中英文成绩单原件 7、中英文毕业证原件 8、中英文学位证原件 9、肺结核体检报告(官方规定在英国逗留时间超过6个月都必须递交肺结核体检报告) 第五类:翻译文件 特别注意: 1、凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。 2、关于成绩单学位证毕业证的翻译 一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。 盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的 文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不 需要单独翻译英国留学签证办理全程指南英国留学签证办理全程指南。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。 第六类:材料复印件 英国签证中心只负责核对申请人所提交的材料是否足够,是否配有足够的英文翻译,不负责审理签证是否通过。在递签后,部分材料不会返回。因此,任何原件材料(如存款证明、户口本、出生证明、雅思原件、学位证、毕业证等)一定要附上复印件。大使馆开出签证时会退还你原件材料,以复印件留作记录。翻译件不需要复印。 Part Two 英国签证申请流程 从2014年3月起,英国签证采用全新的申请系统,所有签证申请、预约、缴费都在网上完成。申请人完成所有步骤直接打印申请表即可。网申系统的资料保留30天,30天后不提交申请资料自动无效。 Part Three 英国签证肺结核检查 英国边境服务局颁布的2014年最新的签证申请要求。出示肺结核检测的健康证件将纳入申请6个月以上长期签证的申请者,除非是受到英国移民法的豁免,如否则包括留学(如已满11周岁)与工作类的申请人都将进行此项检测。 Part Four 英国签证面试 凡是TIER 4 签证申请的学生,都需要进行面试。面试的主要目的是审核学生是否有移民倾向和签证目的是否明确。面试的形式主要是网络面试,申请人在递签之后会等待叫号,进入方面,通过耳机、麦克风、电脑与面试官进行远程面试。因此,在面试前请调试好话筒和麦克风,假如听不清对方的问题,要礼貌的请求重复。 第四类:资金证明类 1、资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。 2、存款证明(定期/活期存款都可以,但是要保证存款必须有至少28天的存期记录,即:假如7月1日办理签证,钱必须要在6月3日前存进银行,才能在出具存款证明是显示开户时间和冻结时间之间相差大于28天)所存入的金额要覆盖学生一年的学费和生活费(具体金额以CAS为准)。 3、存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3 个月(存款强烈建议定期,因为一些银行不能为活期存款开存款证明;建议存25万-30万。 4、存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28 天,签证会拒签或无法递交签证; 5、如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。本文地址:英国留学签证全程指南http://wwW.zuowEn8.com/c/287721.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:英国留学一年费用 下一篇:英国留学硕士费用

    版权声明:

    1、本网站发布的《英国留学签证全程指南》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《英国留学签证全程指南》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007