mr007小学生作文mr007高中作文

英国留学签证材料清单

时间:2017-06-07 10:30:26 | 作者:学霸
【篇一:英国留学签证的材料清单】 英国重视教育。在英国不仅云集了世界上最著名、最古老的学校和大学,而且不乏有全新式以及最富创新意识的院校。每年有成千上万的外国学生到英国留学.他们之中有些人是为了学习英语,掌握这种国际商务、贸易、外交的通用语言。但是更多的人则是慕名而来,因为英国教育向来以质量高,标准严倍受全世界的推崇。 调查表明,中国学生认为英国在以下两方面具有吸引力:一、教育水平高,学位得到全球的普遍认可;课程内容实用,与产业联系紧密,教学风格有利于培养学生的创新精神,给了留学生更大的竞争优势。二、能够获得全方位的支持服务,如接机、安排住宿、语言培训和学业方面的帮助,以及组织社交和联谊活动 目前英国有九十多所大学和六百多所学院,以及六百多所面向七至十八岁学生的私立寄宿学校。所有这些学校都欢迎海外留学生。随着英国教育对中国学生的开放,越来越多的中国学生将选择留学英国。 十年来,我们致力于专门的英国留学申请、签证工作,取得了辉煌的成就,尤其在学生签证方面成绩显赫。 学生签证需要提交的材料: 01、护照,旧护照 02、完整填写申请表格并亲笔签名 03、支付正确的申请费用 04、合格的近照,并贴在表格首页的右上方 05、现时学历证明 06、英语能力证明,例如:雅思/托福 07、担保人在职/收入证明(注明联系详情) 08、担保人现雇主的营业执照 09、担保人的工资存折 10、担保人个人所得税单 11、户口本 12、提供此次行程所需费用的资金证明(例如银行存款证明、存折或存单) 13、提供银行历史记录/资金来源记录(至少6个月) 14、如果不是中国公民,请提供申请人在中国的移民状况证明,如:中国签证 15、提供申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等(单身除外) 16、提供申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有) 17、提供收入来源证明 18、此前在英国学习或者取得学历的相关证明 19、在英国学习期间将会产生的费用证明,例如:去英国的机票费用,课程押金以及住宿费用 20、去英国的机票费用,课程押金以及住宿费用的支付证明(如果已支付) 21、其他有助于申请的补充材料. 【篇二:2017年英国留学签证材料清单15项】 一、英国留学签证表格: 签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。 签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。 二、护照 至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。 三、英国留学签证申请费 Tier4学生签证费是3410元人民币。 备注:签证费用每年都有所变化,可以到官网查询当年详细费用。 四、照片 35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。 五、学习录取确认(CAS)号码 六、CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件 语言成绩单(原件及复印件)。学位证及毕业证(原件及复印件)。本科/高中成绩单(原件及复印件)。严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。 七、出生证明 如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。除了这种情况,不需要提供此项。 八、户口本 如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。 九、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准) 资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。 十、ATAS认证(如需要) ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。 十一、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监) 十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下) 十三、申请人本人收入证明(如有) 十四、肺结核检测报告 十五、关于成绩单学位证毕业证的翻译: 所有材料原件非英文的都要求翻译。 翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。 一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。 【篇三:最新英国留学签证材料清单】 下面,就让我们一一列数这份材料准备清单: 一、签证表格: 1、签字后的VAF9签证申请表(VAF9 PBS) 提醒:签证表格需在网上填写后,打印出来,在提交到签证中心。 当您完成在线填写申请表格后,需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果在填写时没有打印设备,可以日后重新登陆并打印2015年最新英国留学签证材料清单2015年最新英国留学签证材料清单。在线填写及提交签证申请表 二、 护照 至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页 若有旧护照,办理签证时一定要提供新旧两个护照 三、 签证申请费 Tier 4学生签证费3100元人民币(310英镑)。 备注:签证费用年年有变化,注意上官网查询当年详细费用 四、 照片 35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45 毫米x35 毫米 五、 学习录取确认(CAS)号码 六、 CAS中担保方涉及的相关证书、资质或其他证明的原始文件 语言成绩单(原件+复印件) 学位证+毕业证(原件+复印件) 本科/高中成绩单(原件+复印件) 严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前确认有无材料原件 七、出生证明(如资金在您父母/法定监护人名下,如果您18岁以下) 八、户口本(如资金在您父母/法定监护人名下,如果您18岁以下) 九、存款证明,银行存单,存折,或正式的银行对账单 特别注意:资金建议存定期银行存单,存满28天开存款证明,开出存款证明28天内必须递签作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 新调整:伦敦地区的学生生活费用证明每月不低于1020英镑,最多9个月;非伦敦地区的学生的生活费用证明每月不低于820英镑,最多9个月。 资金证明的费用为:伦敦地区:9180英镑+学费;非伦敦地区:7380英镑+学费 这些材料证明申请者是否具备支付学习期间所需费用的能力。资金也是签证过程中的重点之一,如果这方面准备不充足的话,也会导致签证失败。 十、ATAS认证(如需要) ATAS 认证,若CAS上有JAC Code说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)2015年最新英国留学签证材料清单默认。 offer 或者CAS上有说明是否需要认证。 十一、肺结核报告本文地址:英国留学签证材料清单http://wwW.zuowEn8.com/c/287414.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:英国留学雅思要求 下一篇:英国留学签证保证金

    版权声明:

    1、本网站发布的《英国留学签证材料清单》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《英国留学签证材料清单》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007