mr007小学生作文mr007高中作文

新西兰留学好不好

时间:2017-06-07 10:25:19 | 作者:学霸
【篇一:到新西兰留学好吗】 一、新西兰教育水平高 新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。 二、新西兰留学学历全球认可学制灵活 专家指出,新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。就读专业课程期间也可转学,并减免学分。可根据学生学习和生活情况灵活掌握。 三、新西兰留学学习、生活环境好 新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。 相对于其他西方发达国家,这里的中国人是最少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。 四、新西兰留学学费和生活费用低,担保资金少 目前,相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是最低的,大约15万人民币/年。 五、新西兰留学无需雅思成绩,留学成本低,是最佳跳板 新西兰教育联盟金牌留学专家徐闻杰老师介绍,申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚需要通过雅思或其他英语考试才能递交签证的要求。新西兰学生可直接升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。 以上是到新西兰留学好吗的介绍,新西兰移民政策宽松,留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权。新西兰是移民最快的国家。在新西兰读完一个至少两年制的大专文凭或学位课程,就可以获得一个长度为1年的开放性签证(OpenVisa),帮助国际学生在毕业后留在当地工作甚至是申请移民。 【篇二:到新西兰留学好吗】 自然环境优越 优秀的自然环境,自然景观闻名全球,其休闲及文化活动丰富而普及。 新西兰位于西南太平洋上,与日本、英国和意大利的国土面积相似。由南、北两大岛组成,地表景观富于变化,壮丽的风光,纯净未经污染的海域,绿意盎然的乡村景致等等,有“大自然的活地理教室”美称。气候温和,四季宜人,与五湖四海的国际留学生交流相处,是游学及休闲的好地方。新西兰人热情好客,有朋自远方来,不亦乐乎。新西兰被誉为“全世界最后一块净土”。 新西兰有极佳的学习环境,生活比较安静单纯,没有欧美国家那样嘈杂,学生学生享受高水平的生活条件。并有丰富的课外生活,可以选择高尔夫,钓鱼,游泳,爬山等业余活动。爱好摄影的朋友会发现,举起相机新西兰的每个角度都可以入画。 教育质量高 长久以来,新西兰的中小学教育受到「联合国教科文组织」的评鉴为全球中小学的最佳典范。根据英国 International Guide to Qualifications in Education指出,新西兰大学入学资格会考成绩足以与英国的 GCE A levels 相抗衡。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。新西兰是英联帮国家,实行正规英制高中和大学教育,系统的学习,并可参加各级考试,获正规大学文凭。取得新西兰学历后还可升入美国、英国、加拿大、澳大利亚等英联帮国家继续深造。 申请容易 去新西兰留学的申请人无须提供雅思成绩。留学生可以先到新西兰去读语言,通过考试后即可开始正式课程。特别值得注意的是:去新西兰留学的中国留学生可以先选择在新西兰攻读语言,等雅思成绩达到要求后,新西兰语言学校会帮助学生转到澳大利亚留学,所有相关手续均可在新西兰完成。 学费合理 在所有的游学、留学热门的英联邦国家中,新西兰的学费最经济实惠,学生的学费及生活开支相对于欧美国家要便宜很多,可以说是发达国家中最低的之一。以最少的投资,得到同样高品质的教育,投资报酬率最高。不必等待、不必依赖!以少少的打工钱,即可一圆游学梦。在年轻的时候就可完成行万里路的梦想。 社会治安好 新西兰是一个和平的国家,历史上从没有经历过战乱,其地理位置使其很难成为恐怖袭击的对象。新西兰的民风淳朴,犯罪率很低,送孩子到这样一个相对平的环境中来可以减少家长的后顾之忧。 签证办理简便 只要文件齐全,基本上在4周可以拿到学生签证。一般常规情况学生签证期限将比求学期限多核发一个月,以方便学生于课程结束后为今后要继续的课程做签证延期手续或是在新西兰当地拜访朋友或旅游。 同时,可办理为期最长一年的语言签证,为在职工作需要使用英语的人员提供出国进行英语强化培训的机会。另外,在使馆签证申请时,所需要的资金担保少,拥有家庭存款人民币45-50万左右即可。签证政策宽松,有其他国家拒签史的学生还可以申请新西兰的签证。 移民优势 新西兰是新兴的移民国家。本地毕业的海外学生很容易能通过技术移民获得新西兰的永久居留权。比美国,加拿大,英国,澳大利亚都容易。此外,还可以申请担保父母或配偶来纽陪读或旅游。长远来看,一旦学生获得永久居留权后,父母可以申请家庭团聚类移民。既可读书取得学位,又可移民新西兰,一举两得! 【篇三:新西兰留学怎么样】 一、新西兰教育水平高 新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。 二、新西兰留学学历全球认可,学制灵活 专家指出,新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。就读专业课程期间也可转学,并减免学分。可根据学生学习和生活情况灵活掌握。 三、新西兰留学学习、生活环境好 新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”作文http://Www.ZuoWen8.coM/。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。 相对于其他西方发达国家,这里的中国人是最少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。 四、新西兰留学学费和生活费用低,担保资金少 目前,相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是最低的,大约15万人民币/年。 五、新西兰留学无需雅思成绩,留学成本低,是最佳跳板 申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚需要通过雅思或其他英语考试才能递交签证的要求。新西兰学生可直接升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。 六、新西兰移民政策宽松 留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权。新西兰是移民最快的国家。在新西兰读完一个至少两年制的大专文凭或学位课程,就可以获得一个长度为1年的开放性签证(Open Visa),帮助国际学生在毕业后留在当地工作甚至是申请移民。 【篇四:新西兰留学好吗】 1、英语是新西兰人的“国语” 根据联合国教科文组织指出,新西兰的英文教育水准之高与其它北美洲,欧洲及澳洲等英语系国家并驾齐驱。 2、采英国教育体制。纽西兰教育水准平均且具有国际竞争力 据金牌留学顾问李老师介绍,长久以来,新西兰的中小学教育受到「联合国教科文组织」的评鉴为全球中小学的最佳典范。 根据英国 International Guide to Qualifications in Education指出,新西兰大学入学资格会考成绩足以与英国的 GCE A levels 相抗衡。 新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。 3、学费合理,物超所值 在所有的游学、留学热门国家中,新西兰的学费最经济实惠。 以最少的投资,得到同样高品质的教育,投资报酬率最高。 不必等待、不必依赖!以少少的打工钱,即可一圆游学梦。在年轻的时候就可完成行万里路的梦想。 4、新西兰的政治安定,犯罪率低。虽然是个多元种族的社会,但各种族相处我融洽 新西兰为一个独立的议会民主制国家,奉英国女皇伊莉沙白二世为国家元首,总督是她在新西兰的代表。总理是政府领袖,由部长组成的内阁襄助。 1893年,新西兰成为世界上第一个赋予妇女选举权的国家。 新西兰是联合国创始国之一。更是大英国协、南太平洋论坛及南太平洋委员会等地区组织的活跃成员。 与英国和欧盟保持着传统以来就非常重要及稳固的关系。与其它周围的南太平洋岛国和澳洲维持着双边互惠的经济和文化关系。经由外交和贸易往来与亚洲太平洋地区的其它国家、拉丁美洲、及非洲等国家维持着密切的关系。 5、新西兰虽然以农立国,但却是个非常现代化的国家 全国总人口仅有约400多万,但却拥有四座国际机场,与世界主要城市都有班机往返,交通非常便利。 拥有13个主要码头以运送来自世界各地的进出口货物。 全国有四个免费播出的电视频道。另有多项付费电视频道及地区性电视频道。总计全国有150多家广播电台。 6、新西兰自然景观闻名全球,其休闲及文化活动丰富而普及 新西兰位于西南太平洋上,与日本、英国和意大利的国土面积相似。 由南、北两大岛组成,地表景观富于变化,壮丽的风光,纯净未经污染的海域,绿意盎然的乡村景致等等,有“大自然的活地理教室”美称。 气候温和,四季宜人,是游学及休闲的好地方。 新西兰人热情好客,有朋自远方来,不亦悦乎。 7、相较于其它国家,申请新西兰签证的手续非常简便 只要文件齐全,基本上在2-4周可以拿到学生签证。一般常规情况学生签证期限将比求学期限多核发一个月,以方便学生于课程结束后留在新西兰拜访朋友或旅游。 8、移民机会 新西兰教育联盟李艳玲老师表示,凡取得新西兰技术学院或大学三年以上毕业证书或学位者,可于申请新西兰一般技术类别移民时,获得额外加分,并免除两年以上工作经验之要求,大大增加移民新西兰的机会。既可读书取得学位,又可移民新西兰,一举两得!本文地址:新西兰留学好不好http://wwW.zuowEn8.com/c/287409.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:新西兰留学语言要求 下一篇:新西兰留学什么专业好

    版权声明:

    1、本网站发布的《新西兰留学好不好》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《新西兰留学好不好》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007