mr007小学生作文mr007高中作文

新西兰留学的条件

时间:2017-06-05 10:11:20 | 作者:学霸
【篇一:新西兰研究生留学要求】 1、申请新西兰硕士留学情况分类 新西兰大学属于宽进严出,所以在每个学位上都有相应的级别要求,尤其是学士后课程,也就是通称的“硕士”课程。以下是新西兰留学读硕士的三种情况。 第一、新西兰留学语言成绩分数很高,本科成绩优秀,报读本专业的新西兰大学硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业基本一致,可获得直接录取,完成两年的学习获硕士学位。 第二、新西兰留学语言成绩分数很高,本科成绩优秀,报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似,可获得一年的研究生证书学习,平均成绩在B以上,才有资格在下一年转入硕士学位课程,其前一年的学分即作为硕士第一年的学分。继续完成一年的学习后获得硕士学位。 第三、新西兰留学语言成绩分数较高,本科成绩较好,报读本专业或其他专业的新西兰的硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似或者不同,可获得一年的研究生预科证书学习,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的部分本科课程,平均成绩在B以上,才有资格在下一年转入研究生证书学习,依次类推再进入硕士学习。全部过程顺利完成需要两年半到三年时间获得硕士学位。 在新西兰,硕士学位通常须在获得学士学位后学习两年或获得优等学位后学习一年才能获得。传统上,硕士学位需要有一篇有独创性研究结果的论文;现在,越来越多的学校根据论文或论文加研究来颁发硕士学位。 2、申请条件 (1)学历要求 在以下情形下,可以申请新西兰研究生。 第一,本科毕业,并已获得毕业证书和学位证书 第二,大四在读 第三,国内研一在读 第四,部分大专毕业可直接申请升硕 一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的GraduateCertificate/GraduateDiploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。 (2)语言要求 新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。 (3)资金要求 新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000-25000纽币,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。 【篇二:去新西兰留学的条件】 1、新西兰大学申请标准 新西兰的大学本科课程为三年制,相当于从国内的大二开始授课,之前相当于大一的课程是在高中最后一年级完成的,因此申请新西兰大学的中国学生需要先进入当地的高中学习预备课程。 新西兰的怀卡托大学和奥克兰大学也开设了相当于高中预备课程的大学基础课程,申请进入这两所学校学习的外国留学生,可以直接进入学校学习这些基础课程,学习时间大约为1年。 申请新西兰大学的外国留学生需要具有学士学位,另外为了保证留学生能够跟上新西兰大学的授课进度,学校要求留学生的英语成绩达到雅思6.0分或托福550分。如果留学生不能达到这一标准,就需要先在新西兰的语言学校学习一段时间的语言,在考试通过后再进入大学学习。 2、新西兰理工学院申请标准 申请新西兰理工学院的外国学生,除了需要满足英语成绩达到雅思6.0或托福550分的标准外,还必须参加并通过新西兰大学的助学金考试或者同等学历的其他外国考试。申请高等技术专科学校课程的留学生,则需要有一定英语基础且高中成绩水平优良。 3、新西兰大学硕士,博士研究生入学标准 申报就读新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程,申请人必须具有学士学位,英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.5或者TOEFL(托福)575分,如果申请人的原专业与所申请的专业相似其一些大学对其英语成绩的要求可能降低,本公司可帮助此类申请者和学校交涉。 要正式读新西兰大学的研究生,各大学一般都会要求学生先读一桥梁课程,时间大约在半年到一年,视申请人的学习成绩而定。通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。 【篇三:去新西兰留学的条件有哪些?】 一、去新西兰留学的条件之基本材料 最高学历证明、语言(新西兰认可的语言成绩只有雅思)、学校成绩单 二、去新西兰留学的条件之方法 去新西兰留学,申请不同学历的专业有不同的要求,下面纽之兰德留学专家具体分析一下哪些学历需要哪些材料: 1、申请高中:16岁以上、初中毕业证书、初中成绩单、无雅思要求。 2、申请大专:17岁以上、高中或者中专毕业证书、成绩单、雅思5·5作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 3、申请本科:高中、大专以上学历,成绩单,如果你是大学在读,提供在读证明和成绩单,要求雅思6·0(某些特定专业要求更高)。 4、申请硕士:本科学士学位证书,最高学历证明,成绩单。或者国内已有硕士wenpingzheng书,要求雅思6·5,(某些特定专业要求更高)。 三、去新西兰留学的条件之申请材料 1、护照首页及签字页扫描件(如无护照,提供出生公证和身份证复印件) 2、最高学历公证件扫面件(如在上学,提供在读证明) 3、学校成绩单中英文版扫描件 4、雅思成绩(如没有,也可以) 5、个人陈述 6、简历(如已参加工作,需提供) 7、推荐信(如有,最好) 【篇四:新西兰留学本科必备申请条件】 一、学历 新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程;或国内正规大专完成大二课程。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之间,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。 二、语言水平 在新西兰留学生活,新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6·0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思成绩要求稍高,如护理(雅思成绩6·5),教育(雅思成绩7分)等。学生如果满足相应的雅思要求,可以直接入读本科课程;如果不满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。 三、资金能力 新西兰大学本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,新西兰中国留学生每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约12,000纽币。因此,建议去新西兰大学读本科的学生家庭准备好15-18万元人民币/年的资金。本文地址:新西兰留学的条件http://wwW.zuowEn8.com/c/286697.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:新加坡留学物流管理专业申请步骤 下一篇:新西兰留学申请条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《新西兰留学的条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《新西兰留学的条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007