mr007小学生作文mr007高中作文

印度留学申请

时间:2017-06-05 10:09:32 | 作者:学霸
【篇一:印度留学怎么申请】 护照, 携带身份证和户口簿去户籍所在地公安局办理,费用200元左右,时间15天左右 毕业证,成绩单,毕业证包括:高中毕业证、或者大学毕业证,学位证,成绩单包括:高中三年成绩单,或者大学四年成绩单,加盖学校公章 存款证明,照片,存款证明要求:国内任何银行冻结至少3个月,存在申请人名下即可。 照片要求:5厘米*5厘米白底照片2张 无犯罪记录证明等材料, 证明去户籍所在地派出所开具,另外加盖派出所的公章 1、第一步是先通过相关人员或者自己的网上了解,确定申请什么大学或者什么专业,举例说明,比如是班加罗尔大学还是德里大学。 2、办理出国留学的护照 携带身份证和户口簿去户籍所在地公安局办理,费用200元左右,时间15天左右 3、准备毕业证,成绩单,无犯罪证明的公证 这3个证明及毕业证准备好后,携带这些原件去户籍所在地的公证处办理中英文的公章,一式两份 4、开始申请大学 印度有很多大学,德里大学,尼赫鲁大学,班加罗尔大学,德拉斯大学,奥斯马尼亚大学,夏尔达大学,SRM大学等,从中任意选自己理想的两所大学开始申请。 5、获得入学通知书 等待数周后,经校方审核申请资料后,如果资料合格,讲放发放大学录取通知书 6、申请签证 拿到通知书后,会有一个签证前的培训,培训后可以申请留学签证 7、出国读书 获得签证后,然后经过行前培训,和准备一些出国的必要的东西,预定机票,然后联系境外的接机事宜,就可以出国读书了。 【篇二:2017年印度留学申请流程】 一:了解印度(重中之重) 首先了解印度这边的生活方式,教育方式,气候条件,经济需求,交通条件等是否是符合你,如果不符合就不要过来,如果感觉可以那么就申请,不要等到申请完了,来到印度后,感觉到这里的落后产生了一万个后悔,但是钱已经花了。 二:准备申请的材料 申请本科的需要准备高中的材料,申请研究生的,需要准备高中的材料和大学的材料。一般是申请读研的需要国内本科四年,但是读MBA的也可以用专科三年的成绩单和毕业证来申请。 三:开始申请学校 1:由你的委托人给你在印度这边申请学校,拿奥大来说,通知书一般从递交材料的那天算起,25天以后给你通知书。申请以后拿到的是预录取通知书,不是正是录取通知书,当你来到印度,去学校报道,交了学费以后,学校才给你正是的录取通知书。申请签证就是用这个预录取通知书的 2:对于申请资格,一般没有什么严格要求,就是要求毕业证,成绩单公证件等,看材料准备。 四:申请学生签证 在国内的印度驻中国大使馆申请学生签证,申请的材料在下面的这个链接中。申请费大约是六百多人民币,大约二十天到一个月可以拿到学生签,或者更早。 五:准备出发 看看应该带什么东西,带好需要的东西。然后拿着贴有学生签证的护照,就可以买机票,准备走了。 六:办理落地签,学校报道等 来到印度之后,首先租房子,拿到房屋合同,再拿到房子的电费单,拿着房屋合同和电费单,还有自己的一些材料去移民局办理落地签,一般是到达印度之后的十五天只能去办理落地签。 落地签办理好了以后,就可以去学校报道了,报道完了,就是等着开课了。延签在你的学生签证到期前的一个月之内去移民局办理,最好是到期前的前十五天就去办理。 【篇三:印度留学申请】 一、申请印度留学步骤 1、确定留学方案 针对申请人的背景做出初步的评审,并确认其留学方案。我们会考虑申请人的教育背景英语能力,其家庭资产状况,本人的职业规划,以及现行印度的政策法规,印度大学的优势学科,为申请人推荐合适的大学和专业。 2、准备申请材料 依照学校的要求填写申请表格 3、申请学校 当申请人通过学校的资格审核,会立即为申请人发出正式入学许可,这部分手续一般在四周内完成,学校会将录取通知原件寄到当事人手中或者委托办理的公司。 4、申请登记 收到印度大学入学通知书后连同申请人资料证明等相关资料文件交北京大使馆。 5、获得学生签证 签证官会在收到申请的一周内审查申请人的资格案卷。如认为申请人符合条件,就会发出有效期为3个月的首次入境留学签证作文http://Www.ZuoWen8.coM/。申请人获得签证后,申请人安排赴印度行程及入学事宜。 PS:印度留学签证不是在印度驻华使馆办理,而是在印度国内办理。印度驻华使馆只签发3个月有效期的临时学生签证,留学人员应在抵达印度后,在60日内,向印度政府内务部申请办理签证延期,居住许可和多次入境登记手续。 二、留学印度大学入学条件 1、有完整的高中、大专、本科的文凭的学生(包括电视大学、网络教育或其它成人等教育的学生) 2、年龄要满18周岁以上,有自理生活能力和学习能力身体健康的学生。 3、对直接赴印度攻读学位深造的学生,要求英文水平至少为:雅思5.5分或托福550分,如无英文成绩可在印度参加半年到一年的预科课程。或在国内参加SIA-T英语培训和考试。 4、有能力足够支付在印度学习、生活费用的能力的学生。本文地址:印度留学申请http://wwW.zuowEn8.com/c/286693.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:印度留学费用 下一篇:印度留学好不好

    版权声明:

    1、本网站发布的《印度留学申请》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《印度留学申请》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007