mr007小学生作文mr007高中作文

荷兰留学签证攻略

时间:2017-06-05 09:54:53 | 作者:学霸
【篇一:荷兰留学签证攻略】 一、荷兰留学签证办理 使馆网站咨询信息,准备荷兰留学签证办理所需的材料,进行面试预约,并递交申请荷兰留学签证,最后领取荷兰留学签证。 二、荷兰签证办理所需资料 申请人亲自填写的个人资料表,五张相同的白色背景的近期证件照片。 荷兰留学签证保险一份,最低三万欧元医疗保障。 工作单位出具的申请人的担保信纸五张,信中须列有负责人的签名、加盖公章。 公司营业执照复印件并加盖公章。 申请人本人的存有RMB叁万元以上资金的存款证明原件。 申请人身份证及全家户口本复印件。(夫妻双方不在同一个户口本上也要提供结婚证复印件) 夫妻同去必须提供结婚证复印件。 申请人退休证及暂住证须提供原件。(暂住证须在半年前开具)。 若申请人是学生,必须提供校方开具的学生批假信。(批假信中必须有校领导的签名和联系电话)。 申请人是未满18岁的儿童,必须提供公证书,若儿童只随父或母一方旅游,未同行的父或母开具的委托公证书。 签证受理费是60欧元,在递交申请时支付。 签证费根据使/领馆当天的外汇兑换率,以人民币方式支付。不论签证结果如何,该签证受理费概不退还。 【篇二:荷兰留学签证费用以及申请步骤全攻略】 荷兰签证费用: 签证受理费是60欧元,在递交申请时支付。 签证费根据使/领馆当天的外汇兑换率,以人民币方式支付。 荷兰签证类别 荷兰签证分为荷兰旅游签证,荷兰商务签证,荷兰留学签证等。荷兰签证申请递交处:不论户口和护照签发地是何处,均可向上海、广州总领馆递交申请。 荷兰签证步骤: 1、你获得学校AD。 2、学校会在荷兰当地向荷兰的移民局办理MVV签证申请,当然你要支付签证申请费用,一般是250欧。你会收到一个MVV Applied邮件。 3、经过约2个星期的等待,你会收到一个MVV Approval,说明你的签证申请移民局已经同意了。移民局会把取签信发往你当地所属的荷兰领事机构。 4、在你收到MVV Approval以后你就可以到你当地荷兰领事机构的网站上进行取签预约了,需要带如下材料a、户口本原件复印件b、护照原件复印件c、护照照片2张d·MVV申请表一张,按要求填写e、录取通知书原件复印件f、双认证出生公证原件。留学专家杨老师介绍在取签的过程中可能会有一些面试问题,这些问题相对比较简单,不用担心过不了,因为此时你的签证已经是由荷兰移民局批复了,领事机构无权进行拒签,他只是履行一个取签的手续。 5、等取签手续完毕后2-3个工作日,你就可以去拿签证啦。 【篇三:荷兰留学反签流程详细攻略】 荷兰的教育以高品质的教学质量、丰厚的奖学金、优良的就业前景以及准签率高的优势,越来越受到中国学生的青睐。目前,中国已成为继德国之后,荷兰的第二留学生来源国。和许多国家不同,只要获得荷兰学校的录取,学校就能为你提交签证申请,这种“反签”程序大大提高了签证的录取率。 9个月:寻找学校 当你有意向选择某所学校时,必须先了解清楚这所学校是否国家承认,以及其条件、专业和入学条件。可以从学校的网站去了解学校,也可以通过一些专门的论坛去了解。最直接的方法是在留学展会上跟校方进行面对面接触。 现在每年总会有多次的留学展览,所以很容易就能接触到学校,坐下来跟他们进行洽谈是可以直接了解学校的,同时也可以当场申请看中的学校。跟他们洽谈了解学校,同时也可以让学校直观地了解你。不用害怕口语不好,每个学校展位都有中文翻译,不过最好不通过翻译,给学校留个好印象是非常重要的。如果想申请,就当场把申请表填好,然后可以回去准备所要的材料,通过快递寄给他们。 8个月:准备申请材料,开始申请 所需材料可登录学校的网站去查询,一般包括: 1、毕业证书及其公证/在读证明公证(未毕业) 2、成绩单公证(找学校开成绩单)/高考成绩证明(高中毕业) 3、学位证书公证(申请硕士) 4、英文简历 5、教授推荐信(申请硕士) 6、填写校方申请表格(学校网站均可下载) 7、雅思成绩单复印件 8、护照复印件 9、两张彩色2寸白底近期护照格式照片。 必须出具中、英文两个版本的公证证书。简历最好是自己写,本科的简历不同于硕士,字数的要求也不会很多,写出自己情况以及为什么申请学校和专业就可以了,形式可以借鉴网上的一些模板,内容一定要自己写。 7个月:语言的准备 去荷兰大学需要提供雅思成绩。本科要求6分,硕士研究生6·5—7分,当然考得越高越好,这有利于申请奖学金作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 6个月:所有材料集齐后,快递到学校(EMS就可以) 材料寄到学校后,你会收到一份电子邮件,通知你材料已收到,然后让你耐心等待审核结果。快则一两周,慢则一个多月,你就会收到审核结果,但申请硕士的可能时间更长。 去荷兰,可以最多申请3所学校。在填写NESO表时最多填报3所大学,这样可以同时等待3所学校的申请结果,其一是更加保险;其二,如果都被录取,选择的余地就会更大。录取结果出来后,会首先收到一份电子邮件通知你已被录取,正式的文件将会很快寄到家里。 4个月:申请NESO证明,准备签证 由于荷兰签证属于申根反签签证,官方叫申请MVV签证快捷程序,签证率很高。申请的材料包括: 1、出生公证及其双认证。需要拿着出生公证、户口本以及所需材料到外交部和大使馆做认证,时间有可能为2周左右。 2、未婚公证以及无刑事犯罪公证。 3、NESO证明。为了申请留学MVV签证,你在荷兰的接收院校将需要向荷兰的签证机关提交一份Neso Certificate。Neso Certificate是一份由NesoBeijing出具的、对你申请就读荷兰高等院校而提供的英语水平及学历学位证书有效性进行认证的文件。需要的材料包括:Neso Certificate注册申请表、雅思成绩单复印件、中英文成绩单及其公证、中英文学历公证或在读证明。 4、抵押金或资金证明。学校在发出录取通知书后,会再寄来一份官方抵押金账单。一般会要求你把所需的费用一并寄到学校城市的指定银行的指定账户,抵押金里包括学费、生活费、签证费、保险费、住房抵押金以及申请当地居民许可证的费用。因为费用着实不少,所以为了慎重起见,最好跟学校联系一下加以确定核实账单上的内容。确定好后,就可以去银行汇款,银行会给你个底单,留好它,复印一下,连同护照复印件寄给学校,这样学校就可以向移民局申请签证了。 5、护照复印件。 和多数国家不同,留学荷兰采用“反签”程序。申请人被荷兰高校录取以后,由学校代其向荷兰移民局递交签证申请,基本都可以获得签证。签证周期短,大概需要1-2个月的时间,学生从申请学校到拿到签证大概只需要3个月的时间。因此,申请人若符合学校要求,签证问题不大,应将主要精力放在如何获得学校的录取和资料准备上。 1个月:递交文件领取签证 接下来你就可以去出国人员防疫体检站进行体检和接种。结果过两天再取,其实就是一红一黄的两小本。 再经过将近一个月左右的等待,学校会发邮件告知签证已经办好,然后拿着有关材料去大使馆递签。同时大使馆也会给你发个一准签函,上面会罗列出你需要带的材料:1、准签函,2、护照元件以及复印件,3、填写完整的签证申请表以及2张彩色2寸照,4、录取通知书原件和复印件,5、毕业证书原件或在读证明及其公证原件和复印件,6、出生公证双认证以及复印件,7、全家户口本及全本复印件,8、健康证和接种证,9、签证费(抵押金包括的就不用交了)。 【篇四:荷兰留学申请签证攻略】 1、快捷MVV签证程序 新的申请条件是赴荷兰签证申请程序的一部分。如果你想在荷兰留学超过90天以上,你必须获得一个临时居留签证(荷兰语:“MachtigingtotVoorlopigVerblijf”或MVV)。作为学生,多数可通过“快捷MVV反签程序”获得MVV签证。这需要荷兰的院校,而非你本人向荷兰的签证机关申请MVV签证。大部分的学生在获得赴荷学习签证方面不会遇到困难。正常情况下,“快捷MVV签证程序”将历时6-8个星期。 2、“Neso Certificate” 荷兰接收院校将需要向荷兰的签证机关提交一份“NesoCertificate”以便申请你的MVV签证。“NesoCertificate”是一份由NesoBeijing出具的对你申请就读荷兰高等院校而提供的英语水平及学历学位证书有效性进行认证的文件。对“NesoCertificate”的申领不取代常规的申请荷兰高校录取的程序。专家提醒,请注意你需要亲自注册“NesoCertificate”,NesoBeijing会直接将证书寄给所申请的荷兰院校。你将不会得到“NesoCertificate”或其复印件。 3、如何注册一份“Neso Certificate” 你需要提供给NesoBeijing如下文件以便注册“NesoCertificate”: 一NesoCertificate注册表 你通过NesoCertificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写NesoCertificate注册表。任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。 NesoCertificate注册表可从NesoBeijing办公室免费索取,也可以从网站下载得到。NesoBeijing挑选出的中介机构也可以免费提供NesoCertificate注册表。 二IELTS成绩报告单(学术类) 随NesoCertificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。NesoBeijing将核实成绩单的有效性。 IELTS考试将被用以衡量你留学荷兰所需要具备英语水平。因此,所有想赴荷兰学习的中国学生必须参加IELTS考试。请注意你必须参加学术类考试(AcademicModule),而非培训类(GeneralTrainingModule)的考试。你的IELTS成绩的平均总分必须符合所申请的国际课程的最低要求。 所有荷兰的高等院校将根据IELTS成绩来提出语言要求。 你应该通过正常的申请程序自行报名参加IELTS考试。中国有25个IELTS考试中心,大部分中心每月组织一次考试。 三学位、学历证书和成绩单 你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。NesoBeijing将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“NesoCertificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。本文地址:荷兰留学签证攻略http://wwW.zuowEn8.com/c/286658.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:荷兰留学签证办理流程 下一篇:澳洲留学条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《荷兰留学签证攻略》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《荷兰留学签证攻略》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007