mr007小学生作文mr007高中作文

去泰国留学的基本条件

时间:2017-06-04 10:57:58 | 作者:学霸
【篇一:去泰国留学的条件有哪些】 大学预科班课程: 所有申请泰国大学的学生,未能提供相应的英语考试成绩(如托福,雅思,GRE等)均需参加语言预科班的学习。预科班分为四个不同水准的等级(一级为最低等级,四级为最高等级)。学生入读预科班前需参加语言测试,根据测试成绩分到相应等级的班级就读。 入学资格:高中毕业(或相当于高中水平的中专、职高、技校毕业) 大学: 立思辰留学360介绍,泰国一共有66所国立大学和42所私立高等院校。目前,泰国的公立和私立大学共设有356门国际课程,这些课程全部使用英语教学,有本科生和研究生学制,其中24所大学里的70个学科有122个本科生课程;21所大学里的112学科有176个硕士学位课程,12所大学里32个学科有58个博士学位课程。在这些课程里外国和泰国学生可采用学分制。入学要求根据各课程和大学入学政策的性质各有不同。 入学资格: 1、学士学位:学分制,一般学制4年。申请者必须完成其高中教育或相当于12年学历才能在泰国申请学习学士课程。在某些情况下要进行考试,随后要面试,体检或能力测试--每所学院的要求各不相同。 2、硕士学位:学分制,一般学制2年。申请者必须具备学士学位或有相当的资格。送交申请表时除附有正式要求的文件外,申请者还必须参加GRE或GMAT等额外的研究生考试。在此过程中可能包括面试。 3、博士学位:学分制,一般学制3年。申请者必须硕士研究生毕业,由两名副教授以上人员推荐,英语达到相关标准,或硕士毕业且成绩优秀者接受中国留学生的类别与条件 大学预科班课程: 所有申请泰国大学的学生,未能提供相应的英语考试成绩(如托福,雅思,GRE等)均需参加语言预科班的学习。预科班分为四个不同水准的等级(一级为最低等级,四级为最高等级)。学生入读预科班前需参加语言测试,根据测试成绩分到相应等级的班级就读。学生在通过最高等级测试后参加所申请学校的入学考试,通过后正式进入专业学习。 【篇二:泰国留学怎么申请】 1、留学条件 年龄:16周岁以上 学历:(1)高中或中专(来泰国升大学),或(2)大专及大学本科毕业(来泰国升硕士,博士研究院) 经济条件:有经济能力支付留学费用 其他条件:体格健康,成绩良好,品学兼优.报考某些院校要通过泰国的sat(即除了TOEFL英语能力外,对数,理等基础课程的考核) 2、留学申请材料 (1)填好中,英文入学申请表; (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件; (3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元); (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文); (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文); (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发); (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划; (8>英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要gmat或gre或SAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试; (9)有效护照复印件(如有); (10)工作证明文件(如有); 根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证; 根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证; 来泰国学习期限不足6个月者,也可办理相应签证。 【篇三:去泰国留学的条件】 泰国留学近年来已经成为一种热潮,一部太囧又让泰国留学成为了大势所趋。相信不少同学都被泰国独特的文化所吸引,毕竟这是一个被成为“微笑的国度”,还拥有无数令人赞叹的名胜。而且去泰国留学的好处可以说很多,比如学费低,平均学费约2万人民币一年。高中或同等学历毕业即可申请,同时招收专升本及硕士、博士研究生。低学费、低生活费。手续简单、无需英语成绩、无需经济担保、一个月内即可成行等等特点。 泰国教育的优势在于具有国际社会承认的国际化教学质量水平和多种教学课程,例如与世界各地著名大学有合作的联合学位课程;赴泰留学还可以申请美国、欧洲等外国奖学金;随着中泰两国人员与经贸往来不断增多,通晓两国语言的人才需求随之扩大,这也成为中国学生选择留学泰国的另一个重要因素。 相信不少同学看到这里已经对泰国留学产生了不小的兴趣,下面就为大家详细罗列出泰国留学的条件跟过程,方便有兴趣的人以做参考。 首先我们来说下泰国留学的必备条件: 年龄:16周岁以上 学历:(1)高中或中专(来泰国升大学),或(2)大专及大学本科毕业(来泰国升硕士,博士研究院) 经济条件:有经济能力支付留学费用 其他条件:体格健康,成绩良好,品学兼优.报考某些院校要通过泰国的sat(即除了TOEFL英语能力外,对数,理等基础课程的考核) 说完必备条件我们再来聊下泰国留学所需的申请材料。 (1)填好中,英文入学申请表. (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件. (3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元)作文http://Www.ZuoWen8.coM/. (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文). (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文). (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发). (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划. (8)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要gmat或gre或SAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试. (9)有效护照复印件(如有). (10)工作证明文件(如有).本文地址:去泰国留学的基本条件http://wwW.zuowEn8.com/c/286361.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:去泰国留学要多少钱 下一篇:去泰国留学的费用

    版权声明:

    1、本网站发布的《去泰国留学的基本条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《去泰国留学的基本条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007