mr007小学生作文mr007高中作文

新西兰留学读研条件

时间:2017-06-03 10:43:45 | 作者:学霸
【篇一:新西兰留学研究生录取条件】 首先,关于学制对接问题; 入读研究生的课程,需要有一年的学士后文凭课程(Graduate diploma,简称GD)或者是研究生文凭课程(Postgraduate diploma,简称PD),这是因为新西兰的硕士课程大多属于研究类的,基于国内和新西兰教育教学的差异,所以大部分不能接受国内本科僧的直接申请,都需要经过这样一年的桥梁课程。但是也不不是所有的硕士学位课程都不能直接申请,例如梅西大学的管理学专业、奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。大部分院校开学时间一年有两次,2月和7月,有一少部分的课程每年只有2月份一次开学。 其次,关于英语要求; 新西兰大学大部分的研究生课程英语要求参考的是雅思考试成绩,一般的学科要求是雅思6.5,但是也有一些专业性比较强的专业对英语的成绩要求要高一些,比如教育专业,护理专业等,会要求到雅思雅思7.0分。如果雅思成绩达到课程要求标准,可以直接入读研究生课程;如果没有达到,可以去所申请的院校语言学院进行语言课程的培训,继续学习提高到课程入学要求,就可进入研究生阶段学习。 另外,关于资金要求; 新西兰硕士研究生阶段留学申请签证需要担保金30万以上,并且需要提供有半年以上存款历史的定期存款。如果存款历史不足,可以采取到中信银行开立FTS账户形式弥补。对于正常消费的留学生来说,每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约6万人民币左右。学费大概一年15-18万人民币,根据学科专业的不同,学费会稍有差异。不过经济条件不是十分优越的家庭也不用过度担心,因为在新西兰留学是可以打工的,每周可以打工20个小时,收入完全可以支付日常生活费用,而且对于孩子也是一个很大的锻炼。 最后,关于跨专业问题; 新西兰允许学生跨专业申请硕士,如果学生想在研究生阶段换专业,那则需要先读一年的学士后文凭课程(Graduate diploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的 PD课程,PD课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。 【篇二:新西兰研究生申请三大条件】 新西兰大学研究生课程一般学制2年,包括文科、理科、商科等,一般完成第一年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后可获得硕士学位证书。 一、学历要求 在以下情形下,可以申请新西兰研究生。 1、本科毕业,并已获得毕业证书和学位证书 2、大四在读 3、国内研一在读 4、部分大专毕业可直接申请升硕 一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的GraduateCertificate/GraduateDiploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。 二、语言要求 新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思(课程)6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分) 等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。 三、资金要求 新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20000-25000纽币,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15000纽币。 【篇三:新西兰留学研究生申请的基本条件】 一、学历要求 在以下情形下,可以申请新西兰研究生。 第一,本科毕业,并已获得毕业证书和学位证书 第二,大四在读 第三,国内研一在读 第四,部分大专毕业可通过专升GD课程进而申请研究生。 一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的GraduateCertificate/GraduateDiploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。 二、语言要求 新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。 三、资金要求 新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000-25000纽币,不同学校不同专业的学费都有所差别作文http://Www.ZuoWen8.coM/。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。 以上三点是新西兰留学所需要的三个基本条件,如果有准备去新西兰申请硕士的同学可以对以上的信息作为参考,也希望同学们能够申请顺利! 【篇四:新西兰留学读研究生有什么要求】 去新西兰留学读研已经成为了很多中国人的新的出国留学选择的,大家都知道去新西兰留学读研一定会对学生有所要求的,去新西兰留学读研究生有什么要求呢? 语言成绩 全球教育网介绍说,新西兰留学申请条件,大学研究生课程英语要求一般为雅思6.5,如商科、文科、工程等专业;还有些专业的雅思成绩要求稍高。留学学生如果可以获 得相应的雅思成绩,这样就可以直接入读研究生课程;如果没有达到要求,可以去新西兰大学下的语言学院进行语言课程的培训,达到一定的要求后,即可进入研究 生阶段学习。 基本及学历要求 新西兰大学研究生课程一般是2年学制,其中包括文科、商科等专业;在完成第一年课程后就可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后就可获得硕 士学位证书了。还有的专业是一年学制,其中包括工程、法律、教育等专业。课程一般在每年2月和7月份开学,有一少部分的课程每年只有2月份一次开学。 国内的学生想要直接入读新西兰大学研究生必须要有国内正规大学本科学士学位,本科的专业背景和将要入读的研究生课程专业不相似,可在入读研究生课程之前先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后就可以进入研究生学习。 具体介绍 新西兰研究生申请比较独特,申请的同学要综合考虑。新西兰大部分学校都提供硕士课程,学制一般为两年。新西兰大部分的硕士学位课程,即 Master学位,不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。 因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduatediploma,简称GD)或者是研究生文凭课程(Postgraduatediploma,简称PD),随后再读1年的Master学位课程。 在新西兰留学,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请,例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科 学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。 新西兰允许学生跨专业申请硕士,如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申 请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduatediploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的PD课 程,PD课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。 在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会,这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。 在新西兰绝大部分学生在上完1年的GD或PD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再 精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由 此可见,工作经验对学生是十分重要的。本文地址:新西兰留学读研条件http://wwW.zuowEn8.com/c/286002.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:到美国留学要准备什么 下一篇:新西兰留学读研费用

    版权声明:

    1、本网站发布的《新西兰留学读研条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《新西兰留学读研条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007