mr007小学生作文mr007高中作文

加拿大留学签证办理流程

时间:2017-06-01 10:49:06 | 作者:学霸
【篇一:加拿大留学签证办理流程】 众所周知,签证申请是留学的重要环节。对于去加拿大留学的学生来讲,加拿大留学签证审核严格,制作材料的要求与技巧相对较高。很多学生因为没有规划好加拿大签证的办理时间,导致贻误去加拿大留学的时机。本文将为大家介绍加拿大留学签证办理流程及相关影响因素。 加拿大签证有效期是多长? 签证有效期是由签证官决定的。通常一次出入境签证的有效期是三个月,多次出入境签证的有效期会长一些。有效期是指你在此日期前必须进入加拿大境内。但是,访问签证的有效期不可能超过护照的有效期。因此如果你的护照即将过期,你也许需要在申请赴加签证之前办理新的护照。 加拿大签证办理需要多长时间? 如果申请者的条件被确认属实,一般在1至2个月内可获签。如果你未能按照申请表上的要求正确填写申请表,未能递交正确的材料或受理费,或者如果你本人需要参加面谈,受理时间会有延长。 加拿大留学签证办理流程: 第一步:取得学校通知书; 第二步:撰写学习计划; 第三步:整合财力证明材料; 第四步:组织资金解释; 第五步:填写签证申请表格; 第六步:到加拿大指定使馆体检; 第七步:将所有材料递交到加拿大签证中心; 第八步:取得签证。 加拿大留学签证申请成功的因素: 首先,签证官将首先考虑申请人预备在加拿大学习的课程是否与其在中国所学课程相衔接,是否与其未来职业目标相符合。 其次,申请人需显示足够证据表明返回祖国的积极性而且绝无滞留加拿大的企图,签证官需确认申请人将来不会成为非法移民。 再次,申请人的家庭情况也是签证官考虑的因素之一,即其家庭在某一特定地方居住的持续性。 最后,申请人必需出具与父母或经济担保人收入相符合的资金证明,另外,须提供银行存款的12个月历史记录。如果历史不足12个月,专业顾问也将帮助您向使馆解释清楚。 【篇二:加拿大留学签证办理流程】 申请加拿大留学签证所需文件: 有效的护照原件 1份 填写完整的学生签证申请表 2份 加拿大学校录取通知书,家属表/教育和就业细节表,由申请人用英语/法语和中文填写,签名用中文和拼音 1份 财务情况调查表 1份 学习计划,用英语或法语书写,说明你在加拿大学习的目的以及完成学业后的计划 1份 无犯罪证明的公证件,出生或亲属关系公正 1份 初中毕业证和成绩单(需加盖学校公章)的公正件 1份 如果你不满18岁,则要 由你父母货法定代表人签署的公证后的申明 1份 由一位19岁以后,加拿大公民或永久居民签署的公正后的申明 1份 申请费 125加元或人民币860元 与护照上规划一致的照片 (照片必须是近6个月之内的)1份 地址标签,用中文写明你现在的地址 未满16周岁的学生可以免除雅思托福成绩,所以说你去应该不用英语成绩! 刚开始去那读书的时候,基本都会听不懂,去上个语言培训班什么,提高一下,也顺便了解一下当地人讲话的特点,慢慢熟悉就行。 能赶的上,一般你叫一些中介公司,他们会全权帮你搞定。 要中文,英文,或许也要法文! 你读好高中转学的话,可以在最近的加拿大移民中心办理转学手续。前提的美国的学校要不要你! 签证官在审核你的申请后,将决定是否需要面谈。如需面谈,官员将直接通知你安排的面谈时间。 加拿大签证率还是很高的,你主要注意三点,就基本能过。 1、经济能力是通过签证的首要条件 2、坚决拒签有移民倾向的留学生 3、家庭背景的影响。 【篇三:2017年加拿大留学签证申请具体流程】 首先,加拿大留学办理签证的时间一般是在学生拿到大学的OFFER后,就要开始着手了。加拿大的签证主要是通过电签就可以办理,还是比较便捷的。最近加拿大签证办理缩短了申请周期,基本上在4到6周左右在材料、资金准备十分完善的情况下,就可以顺利获得签证。 第一步:收到录取通知书开始撰写学习计划 学习计划是阐述申请人到加拿大学习的目的,它是学生签证申请成功的关键,也是审案的移民官考察申请人是否有移民倾向的重要依据之一、撰写学习计划要说明自己为什么不留在国内学习,而是选择出国?为什么没有选择其他国家,而是选择去加拿大? 第二步:资金担保 办理加拿大留学签证前,一定要注意合理的资金规划,比较忌讳的是家长在制定规划前,自认为方便将两个卡的资金同时汇集到一个卡上,随意挪动资金,破坏原有的资金组成和存款历史。会增加自己解释的麻烦。如果在专业老师导下,做好自己规划,然后再进行资金操作,这样就会减少不必要的麻烦,开具存款证明,打印对账单。这样可以事半功倍。 注意事项:加拿大大使馆没有明确规定具体的留学担保金数额要求。担保金数额需要综合申请人学习情况,读书地点以及学校学费来定,并非一概而论。也就是说,需要申请人提供足够的资金来支持其在加拿大学习期间的费用。 现金存款是值得注意的事项,这笔钱是“合理”的收入,不能是通过非法手段获得,也不是借来充数的。存款的金额,一般需要保证能支付学生在加期间所有的学费和生活费用。 第三步:填写签证申请表格 办理留学签证时对于所填写的表格大多数同学都是初次接触,难免存在一些问题,所以请大家务必要找专业的机构来帮忙填写及审核作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 第四步:到加拿大指定使馆体检 体检是一项很重要的环节,强调着一点是加拿大政府要加强对留学申请者的身体健康条件的要求首先是为了保障加拿大公众的健康,以防传染性疾病被带到本国,其次也是为了减少留学生给加拿大医疗保健系统带来的负担。体检时需要携带的资料: 1)使馆邮寄给你的体检表; 2)身份证; 3)三张2寸照片,建议为白色背景; 第五步:将所有材料递交到加拿大签证中心,等待签证 【篇四:详解加拿大留学签证申请流程】 加拿大留学签证申请基本条件: 申请加拿大签证的同学必须出具认可机构发出的录取通知书,证明身份的合法证件以及足够的资金证明,一般包括学费、生活费及来回加拿大的旅费等。 如果是到加拿大进行六个月时间一下的学习项目,不需要学习许可。 加拿大留学签证申请材料: 填写学习许可申请表 (IMM 1294) 填写家庭成员信息表和教育就业细节表 申请人的父亲母亲分别完整填写家庭成员信息表和教育就业信息表 两张护照照片,白底(45mm*35mm) 本人有效护照,须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。 本人身份证复印件(正反面) 由指定体检医师提供的体检表格副本 加拿大留学学校录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。 学习计划:需要提交一份本人撰写的长度约1页的学习计划,内容主要包括: 为什么希望去被录取的加拿大的学校以及为何选择被录取的专业;总体学业目标;加拿大学历/学位将如何提升你的就业机会。 高中毕业证书公证件以及加盖校方注册办公室公章的成绩单公证件 本人户口本原件 如有第三方人士帮助完成此申请,需要填写代理人信息表(IMM 5476E) 特定的申请人需要提交父母及加拿大监护人的监护声明:18 岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;或 19 岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科舍省、西北领地、努纳武特地区或育空省。计划在魁北克省学习的申请人,需要递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ),录取学校会提供一份申请表格及相关信息。 若申请人目前正就读于加拿大大学或学院、或已从大学或学院毕业,需要递交曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及课程成绩单。如果仍未毕业,要注明预期毕业时间以及你将获得何种学位、 学历或证书。 若申请人年满18岁及以上,需要递交一份由当地警方开具的无犯罪记录证明及公证件。 所有中文文件必须附有英文或法文翻译件 加拿大留学签证申请步骤: 在递交申请之前,可以到任一指定医院进行体检,体检后会获得一份体检表格副本。有资质的医院列表参见官方网站上的信息。 备齐所需要的签证材料 递签有两种方法,可以选择前往在华签证申请中心亲自递交,也可以选择邮寄到任一签证申请中心,签证中心将收取一定的服务费。 签证中心在收到材料之后会发送一封受理邮件,邮件中含有申请查询号码,用于在线查询签证办理进度。签证过程有可能会被要求参加面谈。 一般来说,我们建议在课程开始日期之前至少60天递交签证申请,以避免延误行程。 关于申请加拿大留学签证需要做好的准备以及申请的步骤本文就为大家详解到这,申请加拿大留学签证的主要流程有哪些呢,想必通过上文内容的介绍大家对于加拿大留学签证流程能够有所了解。 【篇五:加拿大留学签证办理流程及时间】 众所周知,签证申请是留学的重要环节。对于去加拿大留学的学生来讲,加拿大留学签证审核严格,制作材料的要求与技巧相对较高。很多学生因为没有规划好加拿大签证的办理时间,导致贻误去加拿大留学的时机。本文将为大家介绍加拿大留学签证办理流程及相关影响因素。 加拿大签证办理需要多长时间? 如果申请者的条件被确认属实,一般在1至2个月内可获签。如果你未能按照申请表上的要求正确填写申请表,未能递交正确的材料或受理费,或者如果你本人需要参加面谈,受理时间会有延长。 加拿大签证有效期是多长? 签证有效期是由签证官决定的。通常一次出入境签证的有效期是三个月,多次出入境签证的有效期会长一些。有效期是指你在此日期前必须进入加拿大境内。但是,访问签证的有效期不可能超过护照的有效期2016加拿大留学签证办理流程及时间2016加拿大留学签证办理流程及时间。因此如果你的护照即将过期,你也许需要在申请赴加签证之前办理新的护照。 加拿大留学签证办理流程: 第一步:取得学校通知书; 第二步:撰写学习计划; 第三步:整合财力证明材料; 第四步:组织资金解释; 第五步:填写签证申请表格; 第六步:到加拿大指定使馆体检; 第七步:将所有材料递交到加拿大签证中心; 第八步:取得签证。 加拿大留学签证申请成功的因素: 首先,签证官将首先考虑申请人预备在加拿大学习的课程是否与其在中国所学课程相衔接,是否与其未来职业目标相符合。 其次,申请人需显示足够证据表明返回祖国的积极性而且绝无滞留加拿大的企图,签证官需确认申请人将来不会成为非法移民 再是,申请人的家庭情况也是签证官考虑的因素之一,即其家庭在某一特定地方居住的持续性。 最后,申请人必需出具与父母或经济担保人收入相符合的资金证明,另外,须提供银行存款的12个月历史记录。如果历史不足12个月,专业顾问也将帮助您向使馆解释清楚。本文地址:加拿大留学签证办理流程http://wwW.zuowEn8.com/c/285196.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:去英国留学签证办理流程 下一篇:去美国留学签证办理流程

    版权声明:

    1、本网站发布的《加拿大留学签证办理流程》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《加拿大留学签证办理流程》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007