mr007小学生作文mr007高中作文

英国留学签证办理流程

时间:2017-06-01 10:47:35 | 作者:学霸
【篇一:如何去英国留学的签证办理流程】 1、首先你需要填写2个申请表和一个材料清单,签证中心网站下载最新版本的。 2、必须使用电子签证函,不能用学校的录取信,这个已经不能作为申请签证的依据。 3、递交的申请学校有关材料,必须是电子签证函上面要求的准备。少一样都不行。 4、存单最好是自己名下,父母名下需要提供户口本和出生证明 5、存款证明必须是在签证前一个月内开具的,开早了无效。 6、所有材料必须是有指定翻译人翻译,翻译人的资格和证书、签名等都不能少。不认可公证,公证一律无效。 7、自己申请的话,材料都是自己制作的,一般的,自己只负担翻译费和签证申请费,成本必须支出为3000元以内,签证费2190元,翻译大约是500-800元,根据你材料多少。 8、中介费,如果仅仅是签证,一般是3000-8000元,你可以自己谈。签证费2190你负担。 9、注意的问题是:个人申请可能会出现细节问题,主要是翻译问题和表的填写、材料的准备,一旦拒签也挺浪费时间和金钱的。 【篇二:英国留学签证办理的具体流程详解】 在讲述之前呢,我想先罗列出一些有关英国学生签证的基础信息,以便于大家了解。 英国学生签证的类型:Tier4 接受签证申请的时间段:开学前3个月内 签证费:322英镑(注:2015年4月6日起上涨至此金额),约合人民币¥2980元 (注:根据汇率变化会有上下浮动) 签证审核期限:15个工作日(注:优先签证处理服务3-5个工作日) 最早抵达英国时间:课程学习期限为6个月以下,最多可提前一周到达;课程学习期限超过6个月,最多可提前一个月到达。亲,了解你们急迫的心情,但是也不要太早过来呀! 全国12个英国签证中心:北京、上海、重庆、广州、深圳、南京、沈阳、武汉、济南、成都、杭州、福州。具体地址及办公时间请查询此链接: http://www·vfsglobal·co·uk/china/applicationcentre·html VFS.GLOBAL官方网站: http://www·vfsglobal·co·uk/china 此网站为在华学生了解英国签证信息以及申请英国签证的平台,同时也是英国签证手续简化之后的一个便捷申请通道。 现在我先来谈谈申请英国签证的流程 第一步:注册并填写签证申请表 打开 https://www·visa4uk·fco·gov·uk/,注册UKVI账户并填写英国签证申请表。记住哦,现在必须先注册并填写签证申请表。链接打开后,请先点击屏幕下方左侧的“Register an Account”进行账户注册。 在注册之后,你注册时所留的邮箱中会收到一封邮件,用于激活账号。待账号激活后,便可进入页面开始填写申请信息。若表格未填写完,可保存,中途退出,之后再通过打开 https://www·visa4uk·fco·gov·uk/,点击屏幕下方右侧的“Log in“登录账户继续填写申请表。 若表格填写完成后,打印表格并进行手写签名和中文电码填写,同时还将收到一封带有GWF号码(即签证申请号码)的邮件,请保留好。 第二步:预约签证 这个也不像从前了,还可以不预约就去递交材料,现在必须进行预约。填写完签证申请表后,页面会进入签证预约阶段,选择适合的时间及地点进行预约。可通过 http://www·vfsglobal·co·uk/china/applicationcentre·html 查询相关的英国签证中心地址及办公时间。 第三步:缴纳签证费 预约之后页面会跳到缴费页面,需在线缴纳签证费,金额为£322(注:2015年4月6日起上涨至此金额),约合人民币¥2980元。若想更改预约时间也可以的,完成缴费之后,在申请表系统中的VisaAppointment里进行Update即可。 第四步:指纹采集及照相 在预约的签证申请日当天,到达选定的签证中心后,你会拿到一个号,就像银行一样,需等待叫号。办理过程中,还要进行指纹的采集和照相,这里要注意了,是10个手指头的指纹都要采集的哈! 手指不能有任何形式的装饰,伤痕或者其他印记,这些都会影指纹的有效性。另外,照相时必须包含整个面部,不能戴墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗用途外头部不可有任何遮挡物。而且面部必须清晰可见,没有头发遮住眼睛。 对了,既然说到了签证中心里面的事情,我再多说一点,最好提前个20分钟左右到达,携带好签证材料,并一定保留好材料递交收据,这是以后领取材料的凭证。一旦递交申请,将无法再次补充材料。 第五步:领回签证 方式一、可前往签证中心领取 方式二、选用EMS快递邮寄。 特别说明 优先签证处理服务:自2015年2月23日起,中国赴英学生签证申请者可享受此服务,全国12个英国签证中心均可办理。若申请者选择此项服务,需亲自到签证申请中心办理,并缴纳除签证费之外的加急审核费1000元人民币。签证申请的审核时间将从正常审核时间的15个工作日缩减到以3至5个工作日。 真心比以前进步多了,人性化多了,童鞋们不必再因在签证申请的等待期间错过开学时间而惨遭拒签,而且这也将为大家争取到更多的时间来准备雅思考试以满足录取条件。 再来说说递交申请时所需准备的材料 护照(注:至少要有一页空白页,让人家好有地方给贴签证;原件 护照首页复印件)。 本人有效身份证(原价 复印件) 户口本(原件 复印件) 签证申请表。在线填写后,打印并签字,申请者本人和父母都需签字,并填写姓名中文电码。请打开此链接查询:http://getdm·sinaapp·com/getCode·php CAS (原件 复印件) 无条件录取信,或有条件录取信 语言课程录取信(原件 复印件) 雅思成绩单(高于5.5分;不能使用托福成绩;原件 复印件;雅思成绩只给个人快递一份原件,因此一定保存好) CAS上指出的其它文件材料(原件 复印件) 45mmX35mm白底签证照两张,在照片背面写上自己的名字。找个比较正规的照相馆,和他们说拍英国签证照,他们都知道拍什么样的。 存单或存折,以及银行存款证: 父母名下或本人名下都可以。(注:但是钱若存在父母名下还需额外开具出生证明,支持信等,比较麻烦,所以还是存在本人名下最方便。) 存期:距离签证日,不能少于28天,且银行存款证明必须在递交签证申请的一个月内开出。 (经验之谈,就是先提前将银子存上,存个定期最好,利息还能高点,而且定期存单不需之后再去刷折子了,还有就是存档上的文字是中英文对照的都是,距离签证日至少够28天存期;然后在临近签证日的头几天将这笔银子冻结,开具银行存款证明即可,并将定期存单和存款证明一起提交签证审核。) 存款金额:满足一年的生活费和学费,一般30万人民币即可,但由于某些学校或专业的续费较贵,或者位于伦敦这样的高生活水平地区,存款准备金额可能要调高至40万人民币。因此如果要考虑提前存钱,那么保险起见不妨按照高比例多存一些。 肺结核检测报告: 根据新政要求,自2013年12月31日开始,所有在中国内地、香港和澳门的申请赴英期限超过6个月的个人(包括Tier4学生签证),均需接受肺结核检测。这个检查以前只有申请定居的人才需要,现在学生也需要了哈! 最好签证前2个月左右就把它做了。 肺结核检测说明: 做肺结核检测前需先在此链接查询指定医院: https://www·gov·uk/government/publications/tuberculosis-test-for-a- uk-visa-clinics-in-china(注:打开此链接后请点击“Document”中的“Approved tuberculosis testing clinics in China”文件,便可浏览医院信息。) 到达指定医院后说是申请英国签证来做肺结核检测的都知道怎么做。检测时,需要提供身份证和护照。检测项目主要是胸部X射线,费用为550元人民币,直接向医院交纳。 之前感染过肺结核的童鞋们,要到指定的检测机构再次检测,提供之前的筛查细节,X-光报告以及其他接受治疗和痊愈的信息即可。 另外,大家需要将未感染肺结核证明与签证申请一并提交,若在签证申请提交后,再提交检测证明领馆将不予受理了就。 待成功获得签证后,大家还需要在赴英时将该证明(或复印件)随身携带,随时准备在到达英国时向移民官员出具。 补充说明 递交签证申请的材料需包括原件,复印件和翻译件。 翻译件统一由正规的翻译公司翻译,要有翻译人员签名,资质证书复印件,公司负责人,联系方式,公司抬头纸打印,签章。 (注:由于翻译要求如此严格,因此最好的方式就是去签中中心那里的翻译公司翻译,准保没问题,你懂的!当天就可以翻译好,不影响递交材料,但是保险起见是提前先翻译了好。) 材料不能由他人代交,写授权也不成,只能靠自己! 其它有用的信息 1、签证时的安全流程: 小伙伴们,为了安全起见,有些东西是不被允许带进去的: 所有电池及电子设备,包括手提电脑,相机、摄像机、录音机、随身听、MP3、软盘、便携式音乐播放器等。 除装有申请材料的塑料袋,其余一切旅行袋、背包、手提包、公文包、皮/布包、拉链夹等都不能带入中心内部。 密封的包裹或信封。 任何易燃物品,例如火柴盒,汽油等。 任何尖锐的器物,例如剪刀,铅笔刀或指甲剪。 武器或仿真武器,例如爆炸物或任何爆炸材料 其它物品也可能被安全员禁止带入。 2、签证费退款流程: 如要求签证费退款,需要(签证未通过签证中心可是不包退费的啊!): 1、使用你的邮件地址和密码登陆您的Visa4UK账户; 2、选择“查看预约(View Appointment)”浏览你的申请; 3、选择“取消预约(Cancel Appointment)”; 4、在接下来的对话框中选择“是(Yes)”; 5、选择“查看付费(View Payment)”; 6、下拉至第七项“要求退款(7. Request Refund)”并且选择该选项; 7、 在相应栏目内填写说明你要求退款的原因,并选择“申请退款(Apply for refund)”你的申请将被发送给UKVI进行处理,UKVI会在10个工作日内处理退款申请,退款将在处理完成后的3至10个工作日内返还至账户。 【篇三:英国留学签证办理步骤详解】 首先,即将赴英留学的中国学子要了解什么是CAS? 根据英国边境署(UKBA)规定,从2010年2月22日起,所有准备申请英国计点积分制第四阶段(Tier4)签证的学生,必须提供一份由其担保方(即英国境内的教育机构)出具的学习录取确认函(CAS-Confirmation Acceptance of Studies)。 而对于即将赴英国大学就读的留学生而言,CAS即是英国大学的电子录取通知书,是英国大学发给海外学生的一个特别的电子参考号码。 此电子参考号对应的课程信息具有唯一性,即一个CAS对应一门课程。 CAS也是申请学生签证的必要材料之一,其内容包括申请者的个人信息、学习背景以及英国大学的相关电子编码信息,签证官在获取CAS号码后可以联网查询申请者相关信息资料。 如今,CAS替代了原有的纸质的签证信,学生只需要提供一个CAS号码,就可以完成英国留学签证申请。英国大学通常把CAS号码通过E-Mail发给学生,所以,CAS也称为E-CAS。 CAS号码的有效期为6个月,每个英国学校发放CAS号码的数量有限,所以,学校必须加强对学生申请的审理,确保拿到CAS的学生都是有真实学习目的和足够学习能力的学生。 CAS与英国大学OFFER的区别? 英国大学Offer是学校愿意接受学生申请的一个意向,学生向学校递交申请材料后,通过该学校审核,符合入学资格者就可获得学校Offer。 而CAS是学生接受该英国大学Offer后,向学校交付第一次学费预付金预留学位后,学校发给学生的留学确认书。 留学生获得CAS需满足2个条件: 1、交付学费时,该英国大学Offer依然有效(一般要求在4-6周内确认); 2、交付学费时,所申请专业还有空位(英国大学采用先确认先得到的原则,申请早晚没有关系,关键在于什么时候确认)。 学生拿到英国大学Offer不代表已经确定获得了学校录取,只有缴交过学费换取了CAS后才可以确定真正意义上的被录取作文http://Www.ZuoWen8.coM/。校方有权力也有可能在学生获得Offer但未换取CAS前将学位让给其他学生。 如何接受英国大学Offer,换取CAS? 英国大学的录取通知书上都会明确告知接受Offer的步骤,学生通常只需要完成两件事情: 1、填写接受入学表(Acceptance Form),并且签名; 2、交付第一次学费预付金(付款方法可选择:国际电汇,汇票或信用卡)。 学生将Acceptance Form连同预付金交费凭证一起交上,学校帮你换取CAS Statement。这样学生的学位就可以确认,并且开始申请学生签证了。 学生签证材料清单 1、签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。 2、签字后的附表8自我评估表Appendix 8 self-assessment form(General Student)。 3、至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照。 4、Tier4学生签证费人民币3129元 5、近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米 (随便找一个照相馆都可以,穿深色衣服照。) 6、学习录取确认(CAS)号码 7、CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件(如毕业证、学位证,完整成绩单及雅思成绩等原件和复印件) 8、户口本(如资金在申请人父母/法定监护人名下或申请人年龄在18周岁以下) 9、出生证明(如资金在申请人父母/法定监护人名下或申请人年龄在18周岁以下,同时双方不在同一户口本上出现) 10、资金强烈建议存在申请人自己名下。 如资金在联名帐户中,申请人为帐户持有人之一,或者在申请人父母(一方或双方)/法定监护人名下,则申请人必须递交户口本/出生证明,以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系。 11、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)。 资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。 存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款建议定期,活期也可,但注意一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过28天方可开具存款证明,存款证明开出后28天内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过28天尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明) 12、ATAS认证(如需要,CAS上标明) 13、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监护人名下) 14、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下) 15、父母收入证明(如资金在申请人父母/法定监护人名下) 16、申请人本人收入证明(如有) 17、肺结核检测报告 翻译 所有材料原件非英文的都要求翻译。签证中心官网上现在对翻译的要求是:提供译者的名字、联系方式、翻译日期及译者的签名。翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。 提交签证申请材料前须检查以下内容: 1、检查您本人、父亲和母亲的姓名是否用拼音和中文填写。 2、检查CCC编码是否写在拼音姓名的下方。 3、检查您的地址是否用拼音和中文填写。 4、检查您的照片尺寸是否为3.5cm×4.5cm,并且为白色背景以及清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的。 5、检查是否提供护照信息页和签名页的复印件。 6、检查是否带齐所有原件及复印件。 7、检查是否带齐所有中文文件的英文翻译件。 8、检查护照是否有申请者签名。 9、检查签证申请表格是否有申请者签名。 10、检查您是否带足签证费(只限现金)。 11、检查签证申请表格是否被正确地填写完整。 12、确保签证申请表格上的数据与递交的信息相符。 13、英国大使馆、领事馆要求护照至少有两页正反面均为空白页,两面不能有任何使用记录。 总之,在提交英国签证申请材料前按照以上的13个注意点把自己的材料逐一检查一次,是对自己留学规划的负责,也让自己的英国签证一次性被通过更有把握。 注意事项: 1、确认(CAS),自己办理签证的学生,要注意的是CAS上的信息是否正确。 2、申请CAS时,提交的托福或雅思成绩单原件,请学生根据CAS要求,提交成绩单的原件! 3、护照,保证有效期在半年以上。 4、中英文成绩单原件,仍然要与申请时所用的保持一致。 5、学位证和毕业证原件,对于没有毕业的学生,要提交学校开据的在读证明! 6、资金材料,资金方面,同学们要注意的地方比较多,首先,资金最好存在学生本人名下; 其次,同学们需要存的总数量是第一年的学费加上生活费,一般来说,在伦敦地区消费水平要高一些,要存三十万左右,其他地区存二十五万左右就可以了;最后,在存款日期上,建议同学们如果可以的话,尽快存,因为定期存款满1个月后才可以去递签。 注: 存单或是存折:须存在个人名下达到28天; 银行开的存款证明(在递交签证前一个月内开具有效)。 7、一张免冠彩色照片,35mm*45mm。 8、填写签证申请表并需要预约签证时间。 9、签证费3129元,签证中心只收现金! 英国大学有的课程需要学生提供ATAS等认证,同学们只要根据CAS上的要求准备就可以了。 特别提醒:以前申请英国学生签证,不需要户口本,但最近开始需要户口本,学生最好提前准备好,以免耽误签证。 另外,随着英国大学对国际学生质量的要求提高,从今年开始,学生在办理签证时会对申请签证的部分学生进行面签。 【篇四:英国留学签证办理流程】 英国留学签证的类型 T4(General)—普通学生签证 16周岁及以上的学生,到英国就读全日制课程可申请普通学生签证,(兼职学习是不可以签证的) 18周岁以上学生必须申请普通学生签证。? T4(Child)—儿童学生签证4~17周岁的学生可申请儿童学生签证(或称青少年学生签证),就读全日制课程(一般有Pre-GCSE,GCSE,A-Level)。 Short-term study visa — 短期学习签证18周岁或以上的学生在被UKVI任课的有T4执照的学校无条件录取。有效期为6-11个月,根据课程的长度来决定 ,只允许学习英语课程,课程完成后必须离境且不能在英国境内续签或转签 英国留学签证条件 1、已收到英国学校的录取通知书(Confirmation of Acceptance for Studies)。 2、有足够资金,支付学费和所需的生活费。 3、如果申请儿童学生签证,需要确认抵达英国后有人接应并且安排好生活。 英国留学签证办理流程? 从中国递交签证申请(费用:人民币3220元): 1、填写签证表格。 2、在这个网站上填写信息是可以保存的,不用一次性把表格填完,下次登陆后可以接着填 3、表格需要用英文填写。正式提交前请反复检查。 4、递交签证表格后,就可以在线预约递交签证时间了。 5、请注意:据英国政府最新政策,从2015年4月6日开始,来自欧洲以外(包括中国)前往英超过六个月以上的所有公民,均须支付“医疗附加费”,以便享有使用英国国家医疗服务体系(NHS)的权利。学生签证每年为150英镑,递交签证之前需要在线支付“医疗附加费”。如果被拒签的话,医疗附加费可以归还。 英国留学签证材料清单 在中国申请,签证材料清单: 在预约好递签时间后,就要开始准备递交材料; 1、 打印出来的在线申请表格 (需要签名); 2、彩色证件照2张,护照大小; 3、护照原件+首页尾页复印件 (如果有旧护照则还需要提供旧护照原件+首页尾页复印件); 4、申请CAS时递交的材料; 5、资金证明; 6、打印出来的成功支付签证费用的确认电子邮件; 7、肺结核证明。 BRP申请流程: 1、30天短期贴签+一封说明抵英后生物信息卡领取流程的信函。 2、根据获签信上的邮局地址,抵英10天内领取。本文地址:英国留学签证办理流程http://wwW.zuowEn8.com/c/285189.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:韩国留学签证办理流程 下一篇:出国留学签证办理流程

    版权声明:

    1、本网站发布的《英国留学签证办理流程》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《英国留学签证办理流程》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007