mr007小学生作文mr007高中作文

新加坡留学申请材料

时间:2017-05-29 10:26:52 | 作者:学霸
【篇一:新加坡留学申请材料 去新加坡留学的人越来越多,留学申请是关键,那么在留学申请时需要提交哪些材料呢?下面一起来看看吧。 A、自费新加坡留学:一般需要以下文件 《政府中小学》 1、本人出生公证; 2、本人在学证明或最高学历公证; 3、本人成绩公证; 4、父母结婚公证; 5、本人护照复印件和父母身份证复印件; 6、填写《新加坡留学申请表》; 7、父母在职证明(按表格填写); 8、2寸照片4张; 附:陪读申请提供: 1、本人出生公证; 2、本人结婚公证; 5、本人护照复印件和身份证复印件; 6、填写《新加坡留学申请表》; 7、本人在职证明(按表格填写); 8、2寸照片4张; 《私立专业学院》 1、本人出生公证; 2、本人最高学历公证; 3、本人成绩公证; 4、父母结婚公证书; 5、填写《新加坡留学申请表》; 6、托福TOEFL 或雅思IELTS成绩单 (华文授课的不要) ; 7、父母在职证明(按表格填写)和本人在职证明(如已工作); 8、本人护照复印件、本人及父母身份证复印件; 9、2寸照片4张; 11、留学计划书(个别学院需要); 12、人民币15万银行存款证明公证(语言类学校须要)。 《政府理工学院和政府大学》 1、本人出生公证; 2、本人最高学历公证; 3、本人成绩公证(高考成绩、会考成绩或大学4年成绩); 4、填写《新加坡留学申请表》; 5、托福TOEFL 或雅思IELTS或SAT成绩单等 ; 6、父母在职证明(按表格填写)和本人在职证明(如已工作); 7、本人护照复印件、本人及父母身份证复印件; 8、2寸照片4张; 9、留学计划书; 10、推荐信(申请研究生须要) B、公证资料的办理: 1、出生公证凭户口本、身份证到户口所在地公证机关办理,公证必须付有照片; 2、学历公证,凭文凭和学位证书到公证处办理; 3、成绩公证,由原毕业学校开出成绩单,然后办理公证; 4、父母(或本人)结婚公证,须持结婚证书,前往公证处办理,公证书上须有照片; 6、存款证明公证,由存款银行开具证明,然后到公证处办理公证,数额是15万人民币或等值外币,有效期至少6个月。 【篇二:新加坡留学申请材料】 1、申请人经公证的出生证明 ( 需附有英文翻译件 ) 2、最高学历文凭公证 ( 需附有英文翻译件 ) 3、最高学历的成绩单公证 ( 需附有英文翻译件 ) 4、申请人和父母的工作证明 ( 需包含工作职位、薪水、年限 )--- 此文件可由工作单位签发,但需附有英文翻译件 5、至少半年以上15 万人民币的定期存款证明 -- 此文件可要求银行出具 6、若已婚,需提供结婚公证 7、四张照片(护照尺码) 8、护照复印件 ( 如曾有出国经验,请提供护照上出国记录的复印件 ) 9、2 份填写完整的新加坡移民厅的 FORM 16&FORM 36 (需有学生签名) 10、填写完整的学校课程申请表,注明所就读的专业 11、如果有做英文测试,需提交英文测试答题纸 12、若申请硕士课程,需提供工作经验证明 13、中英文简历 14、中英文学习计划书 【篇三:新加坡留学申请条件及申请材料介绍】 一、留学条件 1、公立院校: (1)大学应届高中毕业,高考成绩优异,参加校方入学测试在线咨询 (2)理工学院(大专)——应历届高中毕业,有一定的高考成绩,参加校方入学测试 申请新加坡公立院校,均无需提供资金担保 2、私立院校: 新加坡管理学院 —应历届高中毕业,高考成绩在总分的60%以上,有一定的雅思/托福成绩在线咨询 3、其他私立院校: (1)申请本科课程: 学历要求:高二及以上,或同等学历 英语要求:无需雅思.托福 资金要求:存款证明不低于16万人民币(无需预存) (2)申请硕士课程: 学历要求:大专及以上学历毕业,有一定工作经验(视各校要求而定) 英语要求:无需托福.雅思 资金要求:存款证明不低于16万人民币(无需预存) 二、申请材料 私立院校: 评估申请条件 1、 出生公证; 2、最高学历公证; 3、最高学历成绩单公证; 4、结婚公证(如申请人已婚) 5、父母/申请人/配偶在职及收入证明; 6、银行存款证明(不低于等额16万人民币); 7、雅思/托福成绩单(如有) 8、本人及全家身份证复印件;作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 9、本人护照复印件; 10、照片若干张(护照尺寸); 11、填写并签署学校申请表; 12、填写并签署签证申请表; 13、个人简历; 14、中英文留学计划书; 15、如父母或本人是企业法人代表,需递交营业执照复印件。 公立院校(大专及本科):评估申请条件 1、高考/会考/高中在读成绩证明; 2、高中毕业证书; 3、护照、身份证复印件; 4、 照片若干张(一寸及护照尺寸); 5、个人简历、个人陈述; 【篇四:新加坡留学签证申请材料】 新加坡留学签证材料主要包括两方面: “申请人本身需提供的资料” 1、 2寸护照型照片6张 2、 填写完整的英文入学申请表; (注明选择的课程项目代码和名称) 3、申请人的出生公证书原件1份,复印件2份;申请人的户口薄单页及申请人身份证(如果有)复印件各2份; 4、 申请人的最高学历或者在读证明公证书原件1份,复印件2份; 5、 申请人的最高学历或者在读成绩单公证书原件1份,复印件2份; 6、 16万人民币以上的至少6个月定期存款的银行存款证明公证书 ;除9-A公证的存款之外的其他银行存款单,银行存折薄 (如有) 7、 申请人的护照首页复印件2份 8、 如果申请人已经有工作, 需要提供 * 申请人的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间 及目前任职); * 申请人的商业注册证明 (营业执照) 复印件3份 (如果是自雇人士); * 申请人近三个月的月工资记录,原件1份,复印件2份. (提供工资条即可,但需要单位盖章, 如果没有工资条, 提供工资明细表也可以) 9 、如果申请人已经结婚,需提供: * 申请人配偶的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职): * 申请人配偶的商业注册证明(营业执照)复印件3份(如果是自雇人士); * 申请人配偶近3个月的月工资记录原件一份,复印件2份.(提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以) “申请人的父母需提供的资料” 1、申请人父母各自的工作证明STATEMENT表格复印件3份(请填写完整); 2、申请人父母各自的由单位开具的工作证明信(写明性别,出生日期, 在该单位工作起始时间及目前任职) 复印件3份; 3、申请人父母各自的商业注册证明 (营业执照) 复印件3份 (如果是自雇人士) 4、申请人父母各自的身份证和户口薄(单页)记录复印件3份(父亲的身份证和户口薄单页复印在一页.母亲的身份证和户口薄单页复印在一页 5、申请人父母各自的近3个月的月工资纪录,原件1份,复印件2份(提供工资条即可,如果无工资条,提供工资明细表 也可以) 以上就是小编带来的新加坡留学签证材料有哪些的相关内容,新加坡留学签证材料主要需要两方面的材料,一方面是申请人本人的证件材料,一方面是申请人父母的相关证明材料。以上材料清单希望对大家去新加坡留学的准备工作有所帮助。本文地址:新加坡留学申请材料http://wwW.zuowEn8.com/c/284510.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:留学预科班是什么意思 下一篇:为什么选择新加坡留学

    版权声明:

    1、本网站发布的《新加坡留学申请材料》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《新加坡留学申请材料》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007